设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过路狮子

[动画] none..............................

关闭 [复制链接]
:) 谢谢楼主:yun: :yun:
亲爱的LZ.
做张8600的吧.:)
:Q 无法下载.
建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。

请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您是网站的管理员,并且认为您是由于错误才收到此消息,请参阅 IIS 帮助中的"启用和禁用动态内容"。

要访问 IIS 帮助
单击开始,然后单击运行。
在打开文本框中,键入 inetmgr。将出现 IIS 管理器。
从帮助菜单,单击帮助主题。
单击Internet 信息服务。
原帖由 ○o°丝茉茉 于 2009-5-22 23:16 发表
:Q 无法下载.
建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。

请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。

------------------------------------ ...

网盘挂了N久了 等爷爷给我开了FTP 我会批量上传 :)  现在先这样吧
原帖由 过路狮子 于 2009-5-22 23:41 发表

网盘挂了N久了 等爷爷给我开了FTP 我会批量上传 :)  现在先这样吧

:( :( 等LZ慢慢弄~
果然很强大啊~:kiss: 爱死了~
楼主有才拉。    谢谢咯。:)
UID8345 帖子4 精华0 积分45 阅读权限15 在线时间89 小时 注册时间2006-6-25 最后登录2009-2-12 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
火影迅雷下载 海贼王迅雷下载 死神迅雷下载 大剑迅雷下载
不是XP的怎么弄啊??????
:tx: :tx: :tx:    不 错 哦