设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 会议之发现入侵者(LR大人对不起了!)

楼主
. _8 ^6 H# h' C- r# u4 l% {( Z3 @  U* O! K6 B3 y( i( u0 {  ^
“晚上好,诸位十刃。”声音的主人踏着不紧不慢的优雅步调款款而至,颀长的身影从黑暗中显现,棕发棕眸,嘴角勾起高贵的弧度。“那么,开始吧。”7 M. @5 M2 o( b
“等、请等一下,蓝染大人!”身后肤色黝黑的从属忽然想起了什么。& e1 i- n  }5 c5 R. I4 ?. b
“东仙?”极具魅惑的声音。+ C6 f9 [* i  b% K9 a) |
对方显然被这声音击中了软肋,脑里一阵嗡嗡。
: W8 ^- t# l  j$ Z# G“怎么了?”完全不自觉的当事人用更加让人晕厥的声音问道。( C+ ?/ z* f" }7 h: h/ ?7 H% [
勉强握紧了手里的剑,被称作东仙的从属颤巍巍地说:“那个···银缺席,不用请他来吗?”/ S' L4 F7 e# g" ~
棕色眸子流露出些许不自然,而马上又恢复平静,丝毫不着痕迹。“最近跟我闹了些小矛盾,貌似还在生气呢,真是的,又不是小孩子。”说完自嘲般地笑笑,殊不知长桌两侧排排坐的十刃们个个升起一股冷汗。
! i$ k& J7 i8 p' f$ Y$ p8 v: C“蓝染大人,您的正题是······”十刃之一,深绿眼睛的家伙首先发话了。& c; [- x, y+ A+ ^% W3 Q* q3 Q
“乌尔奇奥拉,你还是那么心急呢···在这之前,先泡壶红茶吧!”
6 ^; p7 w& M# g$ X9 R“蓝染大人。”( ?* I% n- [9 i4 x9 j
“难道你想要蛋糕?”
1 A' v7 l, X* S6 S$ c; ~, j. ]“······蓝染大人。”
7 e# O% P5 B1 d6 v$ s9 G! Y“好吧,开玩笑啦!”他们的大人一手轻托下颚,一手举起茶杯细细品茗,香雾缭绕,十指修长,棕眸隔着雾气透露淡淡笑意。
. V* J, r- ?& b' M: u“发现入侵者,你们听说了吧。”一成不变的表情,就像在说某个茶余饭后的无聊话题。“黑崎一护、石田雨龙、茶渡泰虎。”9 S1 M6 n( `/ U) s2 Y
“黑崎···一护!!!”十刃之一,冰蓝发色的家伙猛然跳了起来!动作幅度过大,毫不拾趣地赶走了围绕在大人身边的一半香雾。. a" H) E/ g4 {' }; W
“你这是去哪里?我的话还没说完哦,格里姆桥君。”笑容消失了一半。5 ]' \. j' ~) y; U9 O1 u
“我现在就要见那小子,他是我的,谁都不允许抢先!还有···您不必对我用敬语,蓝染大人。”边说边往出口处冲去,却被东仙拦了下来。* ^- l- C" ~' m* I( u
“话说在前头,格里姆桥君要是再这么不听话,我就让织姬MM把你拒绝到石器时代去哦!“调侃般的语气,眼神竟让人不寒而栗。; T5 u: y' o* s7 A
“······这,一点都不好笑耶。”表情凝固在脸上,努力寻找抽身的可能。* e. j& y) V% z7 d9 W/ o
“我可不在开玩笑哪,格里姆桥君,要不要现在就把织姬MM叫来?”大人缓缓起身,向对方轻步走去。/ J  ^) i9 ]) O4 @8 [* l' v
“蓝染···大人!”冰蓝发眸的少年单膝跪地动弹不得,只见大人弯下腰来将剩余一半的红茶送往少年唇边,令一手轻抬对方脸颊,柔声道:“喝点红茶吧,准能消消你的鲁莽之气,你不在了,我会舍不得呢!”/ _1 K; x8 U4 d! X$ J
如此近的距离,少年紧张到无所适从。呼吸的声音,香甜的雾气,深邃的棕眸,上扬的嘴角,若隐若现的锁骨······是被迷惑么?8 J) X! {+ l; O8 v4 U. Z- t, |
“明白的话就回座位吧,格里姆桥君。”加上诱惑力的声音。) a' d9 N$ ]8 d4 V3 y3 ^
蓝染抬手示意东仙播放影像资料,一边饶有兴致地开始讲解:“我的虚夜宫终于要热闹起来了,话说我绞尽脑汁才弄出这么漂亮的效果,一直没人来真是超打击自信······”
0 m2 j' @8 `, J. `% o(众十刃:······)
  e* q# R. a: S(一小时过后······)( v% e0 p- R4 o/ g" c, V
“到此为止有什么问题吗,各位?”意犹未尽的闪亮眼神。
% s, u5 p6 e0 ^' N. {; h5 W  O3 t“蓝染大人······”又是绿眼睛少年,“您就不必太操心了,有我们在,入侵者怎能伤了大人一分一毫。”目光对上蓝染大人的美丽双眸,扭头瞬间僵尸白的脸上不自觉泛起红晕。
. b) A3 o/ M3 C! [, S. v& Z“还是小乌最可爱啊!不过他们可不能那么快就死哦,那多没意思!”蓝染微微眯起眼睛。
  D! e& `( ?- W“您是指······”身后的东仙背上一阵寒意。
( f# V9 u# `8 @' D“呵···呵呵······”惊悚的笑声,眼神渐渐如锐利毒蛇,“游戏开始喽,欢迎进入第一局!”
; S; E) u& r8 R- l7 i& r“呵呵······”低低的声音回荡在虚夜宫纵横交错的长廊之间,丝丝渗透,流向广袤荒芜的虚圈沙漠。$ C/ @# k( Y% T* N1 e5 t% [+ \* x
那里,三个现世少年手持造型夸张的武器,被一个小破面追逐地满头大汗,他们正在玩无限追踪躲猫猫的游戏······% U8 ^; z7 A3 P# y5 k0 j
                                                                  (会议篇·完)
8 S: ~* e+ Y7 w" f: y+ T) \- R1 E% e8 Z+ |% K
PS:头脑发热之作,
8 s7 u7 `, z5 q& n, }    很蠢是不是······5 H  P# L0 c0 k$ F, N  A; Q

2 i+ q! S" S/ c. C8 N' ^, O, X. |/ F0 a! k& L
4 @! h9 N- t( A  R& z: O
" e6 c, q$ `0 e, C4 f

评分

k40347478 + 58 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很不错,期待ING,支持一下............

回复 8# 的帖子

嗯,相信你一定会越写越好的!!:)
5 f$ L" [4 V9 s+ Y, Y期待ING

回复 7# 的帖子

因为其实偶是双面人8 l) d6 M- s0 v1 d, l3 @
BOY不觉得恶搞不是偶的长项么!
+ |8 w) r1 u- u" y$ [8 K8 l9 E  @不过会继续努力的```
% k7 V0 Z4 Q  q! ]# V; ?, b) @大家喜欢就好```

回复 6# 的帖子

写文章是一件很神圣的事(文章千古事!)
* e: A' Y# l' I1 b/ f0 m请不要用“除非某天偶哪根筋又不对了”这样的字眼,  H( |2 y; y* I! }1 B
我想你是说等有灵感吧==
% b4 U( G% r2 `: b; ^/ s你是一个文章写的很不错的作者,请不要让读者失望!
嗯```除非某天偶哪根筋又不对了```

回复 4# 的帖子

很不错的说!:)
3 ~5 I7 O* a% ~1 C; I8 p- \(会议篇·完)是不是还有别的?期待哦!:tx:
地板
谢谢啊!, `9 x" w9 I9 O" J$ F1 N! k0 O
开始还担心把握不好尺度呢,总不能太那个是吧```
板凳
很夠力,強……:) * |+ o9 Z8 N) w& b
希望惡搞風能繼續……:tx:
沙发

回复 1# 的帖子

坐个沙发,支持一下的说!
( X# r6 }5 |$ `不蠢啊,很不错的呢!:)