设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 告白

楼主
& i8 }, r, K/ P* U
$ J# t, M8 x! ~& F, t& y露琪亚,对不起,有些话我无法当面说给你听,可能是我自私吧。2 z- Q" G$ d1 B; q: }% R/ {$ a
我身上背负了太多东西,每个跟我扯上关系的人都会很辛苦,我最不希望看到的,就是你为我而辛苦。
, U4 h, V! g# s) M露琪亚,还记得我们第一次相遇么?我将你一脚踹翻在地,那时的我对命运的窃窃私语还一无所知,你用亲手画的幼稚园水平的图片向我说明所谓的“死神”······
- Y1 ?8 a, E9 n: T4 z3 S8 u如果不是遇到你,现在的生活又会是怎样?上学、放学、驱灵、打架,一成不变么?6 |! O% g4 M: z$ w% M" Z( N% C' v
我感激你,让我找到生存的意义。
- ?* Z4 M. v5 B8 U6 a7 s; Z" x你在我身边的那三个月我永远不会忘记。你霸占我的衣橱,对我发号施令,很多时候都让我头痛无比,你的倔强却不由分说把我深深吸引。
- ^5 B; x$ ~& c  t习惯了每天早晨敲着衣橱把你叫醒,习惯了座位旁边你一本正经地翻着奇怪小说,习惯了夕阳下身旁有你的影子。能容忍你的霸道,你的自作主张,渐渐地,你已是我生命中重要的组成,或缺不得。" t& p  ]. D6 F: Y1 g
如果不是尸魂界,可能我还意识不到我有多么在乎你!
/ {0 c& p& ?# J& O1 Z' F& w0 Z0 `一场接一场的战斗,从未考虑生死。唯一的信念是不能让你死!8 h" F; q% ~+ l
露琪亚,你不知道吧,你早已成为我生存的意义。$ b8 D" m0 V- ]
如果可以,请让我保护你一辈子。只要让我呆在你身边,看你过得快乐就好。& G" n. t+ v+ A3 P: B% \
但是,我没这个资格。
8 [- P, D: @4 Z, k对不起,露琪亚。我还有很多未完成的任务,这是我命中注定的吧。* ~# Y  H2 c5 C2 ^0 U
风波过去,若我有幸存活,我一定第一时间来到你身边,对你说,“我喜欢你”。
2 J# {7 U2 r5 V  }7 o' K- w我喜欢你。
7 x+ M6 Q3 ?! q8 D! B/ J2 R6 t露琪亚。
6 b2 x+ G7 T9 j) I
5 ~2 ]: p5 l: J/ E4 M/ G# Z(别冷了~我知道很肉麻~~)
' @  h8 F* C; {' q- ?8 Q谁让我是露露至上呢···% t5 b8 V5 j! ^8 a

/ p, @% j; M3 W, Z/ B1 X6 H* _+ D! q- n2 Y" _3 X) c( ?5 s( k
# Y2 T0 N- _4 l7 O- S: k; _

' T" ~" x) l& `; O) d' \

评分

POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵 貌似是求婚亚,呵呵 & a( S/ Z6 K' {% L$ }" f$ H/ X
喜欢,顶了
告白中带讽刺~
' e9 N4 g% O& ~, I2 V0 t: I. L5 A: `不管怎么样露露都会接受的拉~:)
哦~~~真是看的幸福死了~~~~
不错不错,一露王道!!支持!:tx:
恩,支持啊~~~~~~~:) :)
是一露的文啊喜欢:)
" \- _0 }( J$ L& o; G  I/ G, q! z支持楼主
谢谢支持哦!
- I: Z9 o# H5 M虽然有点那个```( f3 X# V2 E. a# G+ y: d
不过偶是清水文,绝对CJ!
不错的说!支持一露王道的说!:)
支持一露,很不錯……...........