设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夙冥落花

[诗歌完结] 从今开始做死神(主:日菊)[03.23/41楼第18回]

是啊$ N( A& l5 v& ^" @! d2 w
这个是长篇呢
9 s7 T* o' X* ?7 J4 n  L不知道什么时候可以完结+ j; q/ M) T. G4 A5 @+ M* v6 n- L
上面的章节都是之前写好的0 D: p& e9 e- R- O$ `  Y. h4 e
后面估计开始拖文了吧5 b; \: M0 T! q: F2 @4 f
打算09年年初完结呢* I* g+ S4 k8 e" K
希望俺能拖过一年才完结吧7 a* `; l. i3 W7 U+ {8 B
哈哈哈哈
9 _+ _+ g" n1 u- j不过文虽然后面会拖
, `7 X5 O5 ^2 O但是速度也不会慢下去的: \! n. E8 P; e8 B( Y$ v
挖卡卡卡
中国的十大神器分别是什么啊?:Q

回复22#的帖子

中國十大名劍:$ x- \7 [- d6 W  k9 K# d
第十  承影+ |1 r1 @1 w$ P
第九  純鈞( O- R. V5 X3 N8 B! Q
第八  魚腸
& h6 t% K' R2 i8 w8 H1 ^第七第六  幹將 莫邪
0 B* r7 U9 _8 s第五  七星龍淵
: i& O# w# s* ^& M* Q  V第四  泰阿
: f$ i1 c$ x9 U2 b, |4 P" r) K第三  赤霄
7 U9 v7 d6 [. T# t/ s  Z第二  湛瀘: A3 e* i; j+ B8 A7 L
第一  軒轅+ \! \6 B* z# @$ w. T. _# D& L
原來承影排最後呢……:$
楼主为什么要故意用最后的呢?:L
是要證明中國十大名劍連最後的都很強吧……:L
那到底那把剑的能力是什么啊?:Q
《列子·湯問》承影:# Z& p1 ^+ E  Z& t) M. U- v, c# Z
遠古的一個黎明,天色黑白交際的一瞬間,一雙手緩緩揚起。雙手合握之中是一截劍柄,只有劍柄不見長劍劍身,但是,在北面的墻壁上卻隱隱投下一個飄忽的劍影,劍影只存片刻,就隨著白晝的來臨而消失,直到黃昏,天色漸暗,就在白晝和黑夜交錯的霎那,那個飄忽的劍影又再次浮現出來。揚起的雙手劃出一條優雅的弧線,揮向旁邊一棵挺拔的古松,耳廓中有輕輕的“嚓”的一聲,樹身微微一震,不見變化,然而稍後不久,翠茂的松蓋就在一陣溫和掠過的南風中悠悠倒下,平展凸露的圈圈年輪,昭示著歲月的流逝。天色愈暗,長劍又歸于無形,遠古的暮色無聲合攏,天地之間一片靜穆。
呵呵呵呵!
1 q2 \' {2 A: p  P- U9 |- v0 V  N: _1 e3 \根本就是看不见那把剑一样!:tx:
原帖由 mmlxdd 于 2008-3-12 17:29 发表
: X2 E  q. @/ Y- D8 [$ W' x# C楼主为什么要故意用最后的呢?:L
原帖由 更木音梦 于 2008-3-12 17:33 发表
* f6 Y. s  r2 |5 ?是要證明中國十大名劍連最後的都很強吧……:L
, M5 ^8 l9 r4 R! g
" B1 v8 q' f/ x& @0 r
这个问题嘛( ^, ~1 [7 W) @+ q! n
也有像更木音梦亲说的那一层意思在里面, }0 F4 Z) M5 T$ z4 n- {7 `
不过只是小部分的原因
& z3 S: g" b( n! j因为一直以来
* U; \8 D+ D1 [中国的上古十大神器呢9 @9 }' @* Q3 H/ x7 M/ h
轩辕啊,干将莫邪什么的都比较常见0 ]1 b2 t# G) y; U( ]& A
而承影呢% M: O& h" [  K0 b9 [4 b- L2 F
说起来; z- V- l0 P" J# G  h
应该是十大神器中最神秘也是出现的比较少的一件
. S2 v4 h% Y: ^' a" j所以某落花才会觉得7 l6 e9 j2 E! x1 j/ [5 f

# C8 `% C& u0 W. A# P这样也不失给女主增添一些神秘色彩吧1 y/ L4 S: k3 |& m6 K5 ^7 ~
于是就采用了承影
原來如此……:dai: " N1 v. n& g. ?0 Y3 q3 V/ O4 e
長劍又歸于無形,遠古的暮色無聲合攏,果然夠神秘……:feidian