设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 再见了,绯真

楼主
5 ?6 h. Q- ~) ]: B; `
+ G2 i' I, O' Z- d! _% Z四十年前的立春
$ ~; l& r& A& K% z) Z# J, I绯真去世了,化成尸魂界的灵子......
2 w4 Z+ D1 d: r* M2 n朽木绯真, u2 z+ G7 Y2 b; n) N
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信仰的规则的女子......1 H* |3 r% h( h" R
我出发了,这是白哉出门前对绯真说的话,虽然永远都不会有回复了......
' W' J& Q* O$ @; m: p" p: v“我出发了。”
# w6 ?# m1 c4 q$ `# x- U, J1 h“请一路走好。”, s: W6 W- t6 z1 k( a+ r( A% Z0 N
平淡的问候,却又是无法渴求的奢望,只因绯真,她走了。
! T! Z, D% x7 ?% w( ~请一定要找回我的妹妹,这是绯真的最后愿望。
0 l$ Y3 j1 s) T8 Y/ p1 S( c来到尸魂界后,由于生活所迫,绯真抛下了妹妹,也许很无情,但是,这何尝不是绯真永远的痛呢?  s' t) l! _% Q0 H9 i1 n9 ^8 l
所以才会让白哉一定要找回露琪亚的吧!/ g8 X1 U! R* I+ a, v) U
也许分开了才能生存吧,也许这样可以过上更好的生活吧,也许在一起不如分开吧,也许......
* ~% @, g* R- D7 T: Z# p4 P9 T0 Y有无数的也许,但是无论如何分开的这个结果却是绯真心中的痛。& x3 q' S1 G( v" `  g+ I( J
露琪亚从不提起姐姐的事情吧,是为什么呢?
, ]( ]) Z) X. ?$ C+ W1 C因为讨厌,讨厌姐姐的无情,狠心的把她抛弃。  o0 c! K5 I7 R+ y3 L  ^
还是恨,为什么要分开,也许露琪亚会想,有什麽苦是不能一起承担的呢,为什么要选择逃跑,把我一个人丢下(其实绯真何尝不想呢),为什么只好又不来找我(绯真应该也会有自己的苦衷的吧),为什么,为什么......3 d; W6 l* w# A" R
绯真,你的想法我们无法知道,但我又好像可以了解,但无论如何,绯真已经走了,只留下我们徒留悲伤......8 L) {1 w9 B- W0 i
朽木绯真5 S, A. [' d5 t0 c
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。
0 ?, e  c9 g4 F
; L% ]( q! i9 I2 Y0 KPS:由于漫画对绯真的描写实在太少了,所以就很想写一篇绯真的文章。可是又不知道从何落笔,对着电脑半天,才写下寥寥数字......
* }* p4 c  |6 O) ~( B3 ^3 _朽木绯真
9 D5 `4 M* i9 \7 p5 ?& Y+ |; U3 E拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。
3 r5 I3 Q- ~' v, r希望你一路走好......
; U) O2 G! b: h3 G9 }- A7 @( V) H* f9 M8 |7 S. ~5 T/ A! R
. ]) h& C! s/ s& o
' X/ Q! o. z2 {

5 n3 E# x& G. K- Y0 \4 M2 R

评分

POKEMON + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
太好了,只要大家喜欢我就很满意的说!!:)
板凳

回复 8# 的帖子

同意的说,而且还很会关心人!:)