设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 战斗的真谛(无爱之战2)

楼主
, `( v5 [: b" }) N
+ q  k7 {7 P+ i( }' M水流潺潺,树荫斑驳,明媚的阳光低下,一张懒散的脸......8 P( d2 k+ z' k3 @5 D
他的脸被手臂挡住了大半,弯曲的手臂遮住了脸的上半部,但是从他的嘴角可以感觉一种恬淡。  i5 L. y# x+ Q. F/ X
“海燕副队长!”远处传来了叫喊声。+ [& I: ]+ C( ~) w( c- s. Z# q
淅淅的水声...
+ \% B4 d& Q4 a% y) N% x1 n“海燕副队长!”又是一声。
( [! ~1 R/ i: x9 p+ ^" a/ F5 U9 Y1 m沙沙的树叶声...' ~% U( T& v( z
“海燕副队长!”) r. V) S" g$ _
志波海燕,十三番队副队长,而远处呼唤他的是一个少女,神色匆匆。! A% \9 U" J. b1 m
“......”
9 Z8 [9 p/ G1 J6 j0 E, R“海燕副队长!”少女喘着气,说道“我在找你呢!”
$ g5 Z$ O: i9 D7 x/ K$ Q  m0 v“......”
% n1 v7 W$ g* y6 X“喂,醒一醒!”少女一边说着,一边推这个躺在草地上的男人。
9 y! R2 I# G" S* N“嗯,吵死人了!”男人不耐烦的抱怨道,“朽木,你很吵呢。”$ Q9 f; G1 z/ B3 D' k4 _4 S
“是,队长在找你,海燕大人。”少女恭敬的说道。: o/ K5 j1 @7 z- [$ H. V
“啊,我知道了。”+ B; \: k/ k  T6 y& `! i! t
(在归队的路上), V5 |; O3 V) c# _, O& J' i# O% L; S
“话说朽木啊,你知道为什么你老是打不赢我吗?”, d1 b& x) o5 s
“是因为什么?”
3 |% ]+ z6 \7 t+ d“啊,那个是因为......”% {& B3 S' u: c: O! {! \
“是为什么呢?”4 C; n! r$ l2 @4 D. p- j. O8 p! l# X
“是因为我比你更厉害啊!”
2 ~# y$ K& ]( z) e' {2 P“什么呀!”4 _, n/ C. ^0 \9 [& ~9 a9 i- a6 J: c
露琪亚用力打海燕的背。2 H/ a" z- `+ x: N5 {* C. Y' o
“好了好了,我告诉你,那个,你先回答我一个问题,你为什么而战?”
) `7 a7 M$ t1 f$ `; n“我......”' |! Y& F5 Y% v6 ~0 L! B
“怎么,答不上来了!”海燕一边说一边对着露琪亚做鬼脸。1 u" H8 u: K; B. z! @# }
“那海燕大人是为什么而战的呢?”; i! X6 Y9 X# L, A4 }
“露琪亚你记住,浮竹队长说过,战斗有两种,一种是为了荣誉,另一种是为了保护。”/ h* S$ |2 Y) E2 ~
“那,海燕大人是为了什么呢?”
+ n9 b" {) l7 ], ?“我啊,两个都是!”海燕表现出难得的认真说,“露琪亚你记住,无论如何都不能一个人死,因为人死了,心还活着,如果一个人死去,那么心也会死去,如果你身边有同伴,那么心就会传递到同伴身上,这样你的心就永远和同伴在一起了,所以你记住,绝对不能一个人死去!”
' d: X% o5 a% a在这场无爱之战中,更不能死,绝对不能一个人死去......# j5 f/ Y3 @- X1 ~5 \) f. `
战斗并非是为了证明自己的强大,为了杀戮,而是为了荣誉,为了保护自己最珍贵的东西。, [& n  I. R9 K$ }& F5 Y( d; w8 U

1 q) R  f, C; q$ T5 `, L, p3 j9 z$ A  [
8 Y9 a" J: h1 e0 g& T" \

4 q$ S; Z2 z6 T7 j% r; K, d

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 3# 的帖子

感谢你的支持,你的鼓励就是我前进的动力!
地板
支持原创,不错不错...........:)
板凳
不错啊- c. N; K$ v3 e1 v
支持原创:cf:
沙发
坐个沙发,支持原创的说!:)