设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无爱之战

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:16 编辑 ; E, W1 h6 E" W3 J/ b* J+ e0 Y
4 G( a1 t1 h8 y
虚圈的天空,看似与现世的天空一模一样,但其实那是虚假的,是被人创造的......1 o& |9 {3 n8 C7 A- L$ F2 ]) Z0 y
虚,由恶灵产生,攻击有灵力者,吸食灵子,而生活在虚圈的虚,虽然不用去为灵子发愁,但却也为生存而战。) Y% k  `+ N& G6 W+ v7 ~9 s
有的为了成为 王......
) o) w0 `* u4 x* f  葛里姆乔倒在地上,微微睁开眼睛,眼前一片模糊......" h, {2 [1 I8 q; z" l, X4 K  l
  “我怎么会躺在这儿,”葛里姆乔心想,“对了,诺伊特拉这小子,可恶!”
& x) c% |4 S+ O  被诺伊特拉的巨镰打中后,和黑崎一护死斗后,对了,我....... u; ]) H* a. D6 W" D6 {
  葛里姆乔的意识有模糊起来,“乌尔奇奥拉...”
. }( H/ I% r, i1 {. k& {& h  乌尔奇奥拉被我用反膜之扉关起来了,葛里姆乔断断续续的回忆着,不过他的眼皮越来越重,意识越来越模糊......
+ p# {* l% m3 r5 o& R; L  乌尔奇奥拉......
( B2 u' i/ r: ^; v% z0 R' E6 l  在弥留之际,葛里姆乔回忆起第一次与他的相见时的情景。+ f$ J& d. m" b2 d/ x, a) v: P
  “跟我走吧,有人要见你。”5 h. u; M+ j4 o; K% z, @) o  K
  “什么,你敢命令我!”
1 X* u0 s5 e( K8 ]  “是命令,”乌尔起奥拉毫无感情的说道,“我是奉命来带你去见那位大人的。”6 C  {0 U7 S8 \" v; g9 y/ h7 {
  ......& N- n! S, ^$ _
  我最讨厌了,这个样子,这种语气,还有这表情。1 ~9 R% s6 {+ ^6 l+ c) G' _) P
  但是很快就有了机会,揍这张脸,教训这个嚣张的家伙,为了我的杀戮游戏,为了阻止你干扰我的战斗!
1 e, y# w; w8 l1 t( Y/ |  我也很明白,要想打倒你并非那么简单,但是我要成为王,我是最强者,所以我不会退缩,所以我不会让步,所以我要和你战斗...哪怕你有所顾及,你害怕与我作战!
" n( z: o. {. V  可是,现在的我,先是黑崎一护,然后,是诺伊特拉......
' g: b3 {- @+ x) a4 V  就这样死了吧,不,我不能死,因为我是最强的,因为我是王!' \( E( o6 c- @
  我的猎物,谁都不能动。
7 `# U. y5 `. m* }  y! a6 ]! k6 I  可是我已经输了......1 C! ]! Q) H4 r2 E, n5 j
  这一切都是虚假的,虚假的天空,虚情假意......
( @9 P' u8 ^, I, \  葛里姆乔,稍稍振奋了一下精神,乌尔奇奥拉,在你死之前,本大爷是不会先死的!!5 p; g9 h: K/ Y- V/ @9 ~5 E* c7 X( Y3 ^
  葛里姆乔拖着伤痕累累的身体,拿起了自己的刀,再次回到了战场......
; X# V9 C0 q  c$ A8 N  这是一场无爱之战......
. i* v5 L& a% x5 v% w$ x% i& ^& C' Q% \  w) v

3 I) z+ o2 \* @  v # J. b( M' r% E1 S5 L

4 S9 F! P" F6 X) `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看来反应不错,那就发表无爱之战2,感谢支持!:tx:
文区要更活跃一点!~~~~~~~~~~~
看来文区在小BT的连续加精下从新活跃……:( ! r" H8 O% j4 h! f( r
支持原创……:(
不错不错,支持原创的说!:tx:
地板
期待后文~
  W$ x4 l" g- U# B0 J不错,不错,:) :) :)
板凳
还有下面么。。。
5 F6 ^' j# S# B  i很好的对漫画进行发挥咯~:D
1 Q9 G: o" I9 N1 uLZ多多加油
沙发
很好的原创.........., k, K+ U+ H7 @# N# T
期待下面~
; h; {: N4 }; B& a6 J* s( ~最近原创再度活跃了~:$