设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 龜的惡搞全集(更新于14楼)

干脆做个口袋妖怪全集吧 恭喜恭喜:)

死神的公益广告

稍稍更新一下……7 {, u5 M) [( h& a# c8 u3 Y( S
1、某日,大街上。
" e% l. J, g+ E6 O2 E1 @4 P恋次(迎面走来):“呦,一护~”
( E+ C5 h" ~  j一护:“啊,早上好。对了,我现在不方便,你帮我把这个人魂葬了吧。”, I; i' B' h9 c' `+ `
镜头转,一个猥琐男,躲在角落里,无力的吸烟。7 ~9 ?# H% P9 N
恋次:“喔,这人死的好像蛮惨的。”
; u' e+ f9 ?: D% J/ @那人:“各位行行好吧,给我点钱,让我再去买点KX冰X”(ps:X为省略内容)
' C$ F; B6 V: z" U% Q( X一护,恋次:“什么!!你个小佬居然吸食毒品!死了还在吸!看我不把你K死!!”% C. q' ^( ?. V# b
两人爆K……. V- J3 \: ?4 n4 S0 f2 N; _( N
最终此人被K飞,然后被一无名虚正好吞入,此人剧烈挣扎……( ]% g: \& H( R. g, A
露琪亚(突然冒出):“吸毒的话,连死神都会让你不得好死的。”8 J& S' y$ E: ?' f0 \
屏幕上出现大字:珍爱生命,远离毒品) p8 W- x8 v* P! E$ v
9 x9 G; ^" l. y% j
2、尸魂界,流魂街。+ O+ E2 @3 j5 d( F% }
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”
0 J' }9 e/ [2 N1 o/ d9 e! a+ R花大姐:“没事。”# G3 n: |0 R3 `3 S9 U( D$ u8 z
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”5 e! H& ^  T& w/ V
山本老头:“吾没有大碍。”  ?/ A- z2 P; e5 l5 G. Q
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
$ K. S! c. ?+ u2 Y东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
5 x' ?2 C$ q; M$ [3 F# x一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”; x0 i1 B( L  g7 E) V/ b' I
小白白:“什么,我不是小朋友!!”
) R: F/ @9 T- c7 I1 K2 g以上小白的话被无视,导演要求重拍……: C( y  c7 N+ l8 L
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”6 E% V5 R% C$ P: p
花大姐:“没事。”' t$ x- q0 W+ Y4 F  }
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”
) T/ }$ e. k% R8 ~山本老头:“吾没有大碍。”
0 t7 A: M7 }3 F2 S4 i一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
( d, m# f, E/ {2 Q+ c5 h东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
6 D+ P9 g( L0 v$ s: r; E一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”
' s0 c" F+ {" @  u: @% X" ^, ~- t小白白:“什么!额,啊,谢谢大姐姐……”
. i( u$ P4 @) S- ~/ e画外音:一个外国人,毫无利己的动机,把尸魂界人民的解放事业当作他自己的事业,这是一种什么精神?这是一种国际主义的精神,这是一种共产主义的精神,我们每个人都要学习他这种精神!: @) r+ L+ `9 E2 J# F
(ps,这人是谁啊?)
無語了……:'( :'( :'(
no.12 [. [6 ]- W  o1 `# j: N" D8 G
刀名:合金十字
/ b6 R) v; Q! m8 p# E7 G- ]解放言靈:钢铁化吧,合金十字!
1 ^, e2 T3 G/ `  k: R, ]+ r始解:刀变成铁锤状。可以形成一片绝对领域,经过的攻击威力减半。铁锤攻击的次数越多,攻击力就越高。 , G( m1 c* f; n
卍解:使用者形成一层球型黑色屏障,时间越推后,防御力越高。铁锤可以巨大化,进行可以击碎一切的攻击。5 O3 G6 J0 q3 Y. |1 R+ h5 R3 z* N
MASTER:维塔
* F! p4 u$ ~; c' ?
/ K. X: s6 a* i  l战斗力:7
  }6 K4 L* N1 D! U6 S8 ^7 k& |! }% G7 X! Y, U1 c
no.1/ A: A0 S' Y& v" v# _# r" }' k
刀名:黑夜巨人
- `, D# s3 `# j# i' B解放言靈:诅咒一切吧,黑夜巨人!
) Y+ }8 a: p. t9 x) }6 r! ], @始解:刀会变为镰刀状,上会产生瘴气。使用者会变得虚无缥缈,一般攻击无法击中。可以对特定对象进行催眠。持刀者被打倒,刀强制退出始解时,进行最后一击的人,也会受到等同于持刀者受到的伤害。
3 h, }8 o+ E, y卍解:使用者全身都会沾上瘴气。如果对手碰到瘴气,力量就会越来越弱。当自己的能力减弱以后,可以通过诅咒吸取对方的力量,使自己和对方处于同等状态。持刀者被打倒,刀强制退出卍解时,进行最后一击的人,会受到倍于持刀者受到的伤害- r! s- t& d: z) y$ r
MASTER:玛嘉' G9 H" \3 M) Z8 c& Y+ N7 d

: h8 S( k' n- t" z% m9 @9 a战斗力:8( B. x# |  `9 Y, U( A5 ^! r3 g  F

# k  G3 k0 [" o3 u- E/ {no.1
) ^% O3 O" P" W$ N& K" z刀名:图图犬7 @7 i7 O9 p* b- ^$ @% p  ]
解放言靈:素描吧,图图犬! 6 ]4 p! C6 ~/ t. N
始解:可以模仿任何人的任何招式,条件是在始解时看到对方的招式。不过使用威力由持刀者自己的灵压决定。
& j, g- R- M5 E* z& Y) [# O) Q8 H卍解:卍解不能) l+ O: w- p  H! x$ C, e' S
MASTER:缺
  X' ?8 R4 t5 cno.15 E# Y6 b# Q9 B# c' s1 m
战斗力:6.55 O; ?( Y6 K  K3 J! d: B4 j. g8 y- K" Y7 q

" v9 h) ?* o, W刀名:落雷猛兽
( Z' m* U1 A! Z2 u7 O6 O解放言靈:劈砍吧,落雷猛兽!
3 i! w) b* H8 S! \- o2 G始解:刀变为战斧状。攻击时刀刃上将会带有很强的电流。
2 R( u: Q2 l2 y卍解:一式:变为镰刀状态,攻击力增幅500%
: x+ Y3 D# v0 ^# K2 ?' g$ @6 @- O二式:变为灵子枪状态,可以远距离进行雷电球的发射。
0 }7 d0 g0 E. b( x, mMASTER:菲特•泰斯特罗莎•哈洛温
/ t. k  b8 M) ~9 |
4 \5 h' r& L( I: i* W战斗力:80 C- @  k8 K4 y0 W
2 e! ~  o# e' N' u- |3 f

% `. Y( L* n" y* }: S, Z太精彩了: ^3 E# `/ B: O! u, d1 f' a2 X
当之无愧的精华啊
+ [9 O5 [- [7 P小龟加油啊

回复 15# 的帖子

...................... b7 c. {7 \6 v" ?' S& v
说实话..感觉没你写的好

回复 16# 的帖子

我本来就是写着玩的~$ e& Z6 q! o6 r9 H* Z! _
这个~~

回复 17# 的帖子

不是的, y3 ]* U' [8 h# `- G
某龟听我说; H: Y4 u( e: j
个人各有自己的长处。
- l/ J2 G3 g0 z1 I3 \% g你的帖子很有意思  f" ]9 g, g8 t6 D) m/ t' |
我想破脑袋都写不出来  S# {: D8 b8 ^2 D% I
我不适合写这个
1 f1 Q2 k/ S) Y& S  J但你这方面就相当优秀
* p: B9 H- [& t& D5 l& ~加油哦
小龟好厉害哦!:) :) :) :) :)