设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 龜的惡搞全集(更新于14楼)

干脆做个口袋妖怪全集吧 恭喜恭喜:)

死神的公益广告

稍稍更新一下……" Q- J  B* R, K; q* S$ _1 w
1、某日,大街上。2 R# p3 v5 j  ?" _
恋次(迎面走来):“呦,一护~”
: l: R6 B5 m$ F一护:“啊,早上好。对了,我现在不方便,你帮我把这个人魂葬了吧。”
1 S# ]4 V) X: }4 j  L镜头转,一个猥琐男,躲在角落里,无力的吸烟。
; X+ H6 F1 K, k% V- R  L' H/ S恋次:“喔,这人死的好像蛮惨的。”
8 g( W$ E/ f! w0 H那人:“各位行行好吧,给我点钱,让我再去买点KX冰X”(ps:X为省略内容)
. x& {( T& V8 h9 d/ s一护,恋次:“什么!!你个小佬居然吸食毒品!死了还在吸!看我不把你K死!!”* q2 R0 Y, J3 }' o- Q1 J' t1 g
两人爆K……
  I0 `2 c: y! ?5 B  s- s2 F4 u最终此人被K飞,然后被一无名虚正好吞入,此人剧烈挣扎……$ B% Y2 M7 M* R
露琪亚(突然冒出):“吸毒的话,连死神都会让你不得好死的。”2 S- r( o- u' C9 A, W  i
屏幕上出现大字:珍爱生命,远离毒品5 e, s6 {) I( Q/ h1 P+ r
$ M. C, ?" T! X9 B# v
2、尸魂界,流魂街。& o* j" o$ ?- a
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”7 a4 e( R0 U" V$ R
花大姐:“没事。”
. f! ]% r8 C  a# V& D  h一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”
0 n3 a: o: H( A1 R4 p山本老头:“吾没有大碍。”! d" C2 |0 Z. l/ b
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”& ~' n$ D3 M# v* n. ^5 j
东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
/ g0 {# b# l: O) t/ R3 a0 _+ l% x一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”% M# J. r9 `9 _' Q8 r5 r% U1 ?
小白白:“什么,我不是小朋友!!”$ I& i" c# ~6 c' D8 a7 U1 Z
以上小白的话被无视,导演要求重拍……- [5 g! ]  i9 F  _! A% R1 I! T7 b
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”0 s9 z' {, Q' Y, k
花大姐:“没事。”
/ z5 N- S9 N# ?0 o% N一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”8 J# p( w6 ]) a9 ~; D
山本老头:“吾没有大碍。”, w3 p" t9 E6 V5 b- @4 _
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”5 t+ H# C7 y3 E) P; @7 q
东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
7 X( a3 N0 d6 c一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”$ c' q1 l8 X8 u6 S6 @' m* C% T
小白白:“什么!额,啊,谢谢大姐姐……”
! J$ M  M# P# a+ t3 G画外音:一个外国人,毫无利己的动机,把尸魂界人民的解放事业当作他自己的事业,这是一种什么精神?这是一种国际主义的精神,这是一种共产主义的精神,我们每个人都要学习他这种精神!. f, N6 Z: `7 Y8 ~
(ps,这人是谁啊?)
無語了……:'( :'( :'(
no.11 M$ n0 Q; B7 e- k$ c5 l# Q6 |
刀名:合金十字
' _+ n& _0 t9 s; \解放言靈:钢铁化吧,合金十字!
* d. K" F6 K8 {1 g0 |# x始解:刀变成铁锤状。可以形成一片绝对领域,经过的攻击威力减半。铁锤攻击的次数越多,攻击力就越高。
8 `$ m+ i' U! Y0 {+ F! q- P$ a卍解:使用者形成一层球型黑色屏障,时间越推后,防御力越高。铁锤可以巨大化,进行可以击碎一切的攻击。! h+ a: R% P; P
MASTER:维塔
- P* ^: m  X7 ?' @4 |( d
8 K- F; S+ _5 H: p7 X战斗力:7
# c' H1 _) V; x. {5 h/ J5 `5 M  z) R; m+ b& U+ u% M  s5 A( B
no.1
+ ]9 b, g8 @* a/ X* c* r刀名:黑夜巨人
3 z5 ~1 j% I( W5 u* u解放言靈:诅咒一切吧,黑夜巨人!
; |  p$ A" x1 L始解:刀会变为镰刀状,上会产生瘴气。使用者会变得虚无缥缈,一般攻击无法击中。可以对特定对象进行催眠。持刀者被打倒,刀强制退出始解时,进行最后一击的人,也会受到等同于持刀者受到的伤害。
! T2 ~0 S0 y! |( }. |2 O卍解:使用者全身都会沾上瘴气。如果对手碰到瘴气,力量就会越来越弱。当自己的能力减弱以后,可以通过诅咒吸取对方的力量,使自己和对方处于同等状态。持刀者被打倒,刀强制退出卍解时,进行最后一击的人,会受到倍于持刀者受到的伤害- C  l+ @! S' s- v7 Q# r
MASTER:玛嘉. k6 n3 e5 O& Z

5 e. d  T/ |# H  `) p战斗力:8
) k8 n& ^$ n& t8 p
* c. ?& u: Q/ D1 c# |no.1
6 I$ T4 k+ a0 w5 m: {7 v/ n$ a0 r) i刀名:图图犬
7 u& x0 R: J/ M, a5 t: Y解放言靈:素描吧,图图犬!
% P$ e  P8 Y9 T始解:可以模仿任何人的任何招式,条件是在始解时看到对方的招式。不过使用威力由持刀者自己的灵压决定。
& }! `! g8 X; x# e/ V卍解:卍解不能, _3 B& [4 S8 g( u
MASTER:缺) v6 q) l0 ^# c7 Q' p8 Q
no.1! w* z7 r5 [8 q, `$ h8 s
战斗力:6.5
( V$ G0 K" X* s) P/ y  [" p- Q/ x" ]% ^  W
刀名:落雷猛兽5 u$ p6 z5 N! d7 F; F+ b2 D  L3 C
解放言靈:劈砍吧,落雷猛兽!0 l) p& d$ W$ M
始解:刀变为战斧状。攻击时刀刃上将会带有很强的电流。& K( p. d/ |" s- S: z
卍解:一式:变为镰刀状态,攻击力增幅500%
4 c% k, N+ X; p! o- W9 T) q9 {二式:变为灵子枪状态,可以远距离进行雷电球的发射。
; [# o+ M' S# `( E- W; \# qMASTER:菲特•泰斯特罗莎•哈洛温3 ^7 l2 e0 L/ ]; \; O9 }
  ]3 `) E7 S( a* u: N# l6 u
战斗力:8
' Z( h( r5 w  J3 u5 t* W2 Z0 a" N$ R/ P: H
: @3 @! g* d* e  x) W
太精彩了* Q$ ~1 ~7 r8 O" M2 j
当之无愧的精华啊
9 f- H' @0 B& B% ~8 [小龟加油啊

回复 15# 的帖子

.....................
( V1 p3 ?2 ?& ~# x3 _% _说实话..感觉没你写的好

回复 16# 的帖子

我本来就是写着玩的~3 |, Z8 t$ f2 S- L+ g& b. c3 c
这个~~

回复 17# 的帖子

不是的2 I; v: b$ W( B9 F, |
某龟听我说- }: r6 D. }0 e! `' t* _) K- h
个人各有自己的长处。, |2 c7 Q$ r' ]! W- ?- W
你的帖子很有意思
; C5 }. ~% N" Y% K我想破脑袋都写不出来" O7 x5 W; X7 K7 c3 P
我不适合写这个/ Q6 ?4 U9 {# Y- }( o1 N! u% K
但你这方面就相当优秀( j3 ~' S8 w$ D/ Z% x2 f
加油哦
小龟好厉害哦!:) :) :) :) :)