设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 微笑的弧度

谢谢火神仙:Q :Q 8 p) g* i* l8 q/ B+ u  I
太感动了的说!!
LZ很喜欢写诗……:) 1 G" k7 I4 Z, z" C
不错不错,继续加油……:)
很好.................................
吓死我了1 l9 ]+ M- H$ e0 e' m3 F; W- y! Y
看到全是版主在说; `* S- M! G% S% o  A
还以为禁止其它级别的发表呢0 k- o( h2 Z3 D) @' J6 f
其实我也多喜欢银的
! S8 j8 ?/ T3 ]1 m1 m" Z* v7 h感觉阴险、神秘# D$ c! S6 P1 U: U& K; I
有吸引力啊:)
你爱自己吗?如果你不爱自己,又怎么去爱别人?(借用《心灵眼睛》的话)
! R- R. d- P' v+ a所以我很爱很爱自己,因为我想很爱很爱你% U) K( P  r: t8 T

; [5 Y6 x8 `; C* R* ~感觉银就是那种只爱自己的人:)
太好看啦~!!!!!! D BOY sansan繼續努力啊~~~~

回复 17# 的帖子

啊~终于叫我sansan了的说~
:) 很有感觉的诗呐~6 y7 Z- a; w# s) |1 y
弟弟的诗总能给人一种莫名的温存……
哼~~~~~~~~~~~~气死了的说~~~~~不过写的的确在点上