设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

楼主
支持原创……:(
6 I$ j9 ^+ F  P语法好口语化,想问一下,小白菜是指白哉还是小白?:'(
沙发
不错……还有下文吗?:( & H& i) V. B" w/ O) n/ S: d
申精的话应该在题目上写上“申精”……:cf:
板凳
收尾好短哦……:'( & C4 ^0 [% `% V0 y7 X, ?/ B6 V- N
不过可以申精了……:(
地板
恶搞得厉害……:'(
+ L; H9 a" m: M- z出现一只貌似哥斯拉或蜘蛛侠里的蜥蜴人……:'( $ D' b: l9 E' Z  q! G
龟你就继续拖吧……:$
竟然留下谜语……:'( 7 V, Q, }1 K* z: [/ a+ `
D,beng yu吧……:$
B确定是神奇宝贝球……
2 |" A  T" T! e  c  y2 Y+ SD呢是崩玉……
EG头像服务?:tx: :tx: :tx:
! Y! N- N! p( V& O# \8 b+ t& O1 R很搞笑的服务名称……:tx: :tx:
第三个果然是四魂之玉……:yun:
9 r$ W4 V2 _, |! r+ A0 SLZ写的不错……:)