设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

顺便问一下,着要写多少才能申精?:'(
一路看来...很长......但很好玩~话说白哉也会脸红呢~,小龟加油~:cf: :cf:
不错……还有下文吗?:( & D2 \7 I7 k$ D  S, s
申精的话应该在题目上写上“申精”……:cf:

回复 21# 的帖子

没有数量限制,不是多就可以的,要质量,我明天仔细看看,可以我就批,不行的话,你再修改:$
都是对话。" _9 S# I; C5 y+ a) _, H! Z8 f
很容易搞晕:yun: 4 T* Q! R6 ]+ A1 Q/ A: v
不过小龟写的还是不错

初恋·3

“真是的,我想这么多干嘛,现在最重要的是怎样突破……”
! U) R8 Z& u. j1 x“小鬼,乖乖投降吧!”  J9 \. M8 ^6 ~7 |- g: e9 u7 l# \
绯真突然跪下来,眼中饱含热泪。
0 p" Z* @! a* u  E7 _“各位大哥大姐,我实在是对不起你们啊~”
7 E6 s0 e# f- `$ p“嗯?你,你干什么?”
! F* b+ y5 b9 Y% v“都是我害白菜……不,白哉少爷上课不认真听讲积极发言……(省500字)不仅如此,我还来捣乱,影响社会治安(省1000字)……最可气的是,我…………”' M' d. }$ ^( y& S3 t3 s) H1 B
“额~你,你别说了,哎呀,反正你也就是个小孩,好了快点走了,以后别来捣乱了……”! R# m- F( e* u. j, f( s3 w
…………“呼,还是快点走吧。还好……”1 I: n7 I/ H+ r# N. `1 Y
“喂,等等!不能让她走!”刚刚被打昏的人又醒了过来。
% `$ B3 A  o( Z- t7 P: N“不妙,遛~”6 i& k; E. H% p  z! V
“站住~”/ O1 i4 z2 q+ w- T7 F. K7 r1 a
…………
# r3 E" N( M; @: F' x“呼呼,好像终于跑掉了……”7 r3 y# d" y1 S, L6 H9 t0 j+ q8 ^
“喂,你该不会不知道我们会瞬步吧?”
" v( H/ v( n5 G: @, ~“哈,哈哈……”9 b( M) q& x/ X5 |
“好了,这次你别想再骗人了,乖乖的跟我走……”
) p. I- C+ e7 _4 Z/ n“HELLO~”从天上飞来某飞行器。
( m8 G% X% D/ K; `$ f  Z“啊,是刚才的……”
- u4 [! R2 t, C$ X“好了,快上来~”
, ?: i1 `2 N% r4 @- M6 o+ K“嘿~”# G) \$ n: `" z! r
“喂,你们几个,别想逃……”2 m: \; J3 M" a
“哈哈,加速啦~”
! G+ b3 e, s! u/ Z7 W: C) M…………9 h* @: D- _' P1 K) e$ C  L! n, j
“哈,逃掉了……”
: Z5 n, {) }: z3 s…………
% Y3 c# c; q8 A- `) I“哈哈,话说你们为什么要救我……”; s: A3 ~* B. ^' L2 m: ^5 Q
“嗯…我们不能见死不救吧…还有吗…就是…”夜一向白菜使了个眼色。0 w; _8 }9 e  \
“额,我……我……都是我害得……那个……你能不能原谅我……”白菜又开始脸红。
. d: h* [' G5 h) @9 z6 {“话说我也有责任……大家相互原谅吧……”
7 X( ^5 ^: |- _“喂,小白菜~”夜一再次向他使眼色。6 ]- P, [5 X' D# \5 @& w
“啊…那个…咱们一起去夜一家过夜怎么样……”
6 z" R- [9 H$ A- r“好啊,我快饿死了!”
; l- I: \5 g/ Q+ A; p  d8 o“好,蒲原,快速前进……”
5 ]9 Z+ |  M! j  F) Z3 K“咳咳,我刚想告诉大家一件很不幸的事,那个,燃料用光了……”
: W  W; R" K  h众人:“什么!!!”' r8 e: U: ^( X
飞船坠落………………) U) W3 Z- z, m
(初恋完)
, h, J# n6 M8 v& d5 \, {有点虎头蛇尾哈……:'(

评分

POKEMON + 10 原创内容

收尾好短哦……:'( : n) e  _  J$ I; |" H+ O" V/ K; w
不过可以申精了……:(

第一次战斗·1

“白哉少爷,是您起床的时间了……”2 M. N& ~! q4 o* v# o
“让我再睡伙……”
" B) z4 w4 K1 C  j“喂,白哉,你要睡到什么时候啊!”白菜他爹突然闯了进来。
" y  U9 B, m! I“啊~父亲~是,是,我马上就出来!“9 q" k, ~+ e3 X6 u  W4 Y+ _" `) [
…………
2 z( H- [5 a% h( m* W( N* j; g- ?/ X”啊,每天天不亮就要上学真不爽啊~”
/ l/ A% c: @+ t% J; D7 i: t7 N" e“这都是某共害得……”8 ?4 F, [/ Z  O2 m
………………
; d. C$ Y7 J+ j: y学校……
' m% c* }1 Z5 n& p8 I: H7 d  F' ^”咳咳,大家安静。今天我们要进行第一次实战演习……“
7 d) W9 r" a- t! f  x* P5 ^: I. Q“啊~”4 _. O; i  u8 H9 T
“听我说完!!”某A拍桌子。
# E# F: N8 R2 l# M台下肃静……% i7 _7 ?( c5 `; N" X" e5 _% s5 j
“今天我们以四人为一组行动,夺取事先设置好的道具……”
" L$ S/ D  x% @众人:“没劲~”
4 @2 `% t3 ^' h“给我听好了!!”
/ ^& S3 G0 j. ~0 j& N' x* U台下再次肃静……
' p) L1 o- t/ ?# T5 g1 H( T“这次将会有人工控制的假虚参与,并且这次会设置真的货真价实的秘宝……”
( w9 q0 G& R& k; ~# S“赢了也没什么意思……”
! h! g4 Y; @% ?* b% G“……这次除了赢得那队,每人给我写十篇PM论文!!”
- r  L) @1 o& f, T台下无比肃静……
2 o# e! C8 I. `. l“好,现在进行抽签确定小组……”0 F- p' _6 Q! O4 E2 p% _6 B7 A( e
………………
6 o7 p9 [9 m  U“啊,小白菜,我们是一组哈~”
! I( e5 t, \, I) U“啊,夜一~”
1 X. `% n, s& s) q. ~, V8 [3 Q  `1 l“呦,你们好啊~”! x' |# m6 Z% s% Q: [
“蒲原!!”; e5 o' p. b2 D! \$ w5 L* `; f
“有我在,我们队是无敌的~”
- \9 Y3 S7 s7 B, L“因为有你在,我们队倒霉了……”白,夜|||
/ w1 t, d: b) t1 [“嗯,不过话说还有一个人是谁呢?”白。7 T8 B. X. m  W! K
“你们好,本次行动我将和你们一队,希望合作愉快!”( o# W. j3 n; y0 e: ]! P/ _
“哈,你是那个优等生海燕!!”蒲,夜,白齐鸣。/ ^. t  h6 L1 c
“好了,现在请各位说明能力,我可以据此推断出战术。”. {: B7 x' P+ s
“太麻烦了吧!!”齐鸣。3 a  p( T5 r7 z+ g" Y1 W
“如果不谨慎研究战术,怎么能胜过其他队呢。这是因为……我不想成为第二……”
) Z3 ?6 X" f" O! ]! e: ?8 V“好了,我们知道了|||”
- `! a7 I$ E' G3 @1 Z………………
( y* r; @" M/ ]) Q2 O“……如果有任何问题,立即释放闪光弹(汗~),原地不动,会有人去救援的。”
" w9 Y; x  x; T8 M$ A2 y“好了,行动开始!”
: c5 X6 K/ m0 }9 ?
9 C" C% I7 |: \5 ?6 V3 {) }; a, W6 n/ b% u- w9 I$ g& l
今天没时间,就写这么多……:'(

评分

vivi栗儿 + 8 精品文章
POKEMON + 10 继续努力

继续努力吧!:$ :$ :$ :$