设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

顺便问一下,着要写多少才能申精?:'(
一路看来...很长......但很好玩~话说白哉也会脸红呢~,小龟加油~:cf: :cf:
不错……还有下文吗?:(
. t* f$ U) G+ @: \# r! L3 C申精的话应该在题目上写上“申精”……:cf:

回复 21# 的帖子

没有数量限制,不是多就可以的,要质量,我明天仔细看看,可以我就批,不行的话,你再修改:$
都是对话。
# U3 i- O, d6 g) s3 j5 U很容易搞晕:yun: 3 E5 x6 I( K0 t, V, q
不过小龟写的还是不错

初恋·3

“真是的,我想这么多干嘛,现在最重要的是怎样突破……”
( D/ F+ g' V0 @" e2 {3 z+ ^4 ]“小鬼,乖乖投降吧!”
2 p, Y/ L1 R! k3 o绯真突然跪下来,眼中饱含热泪。
2 a. @7 E  J& J: A% L9 X“各位大哥大姐,我实在是对不起你们啊~”
  o8 U- v- [  w- u4 b" `; w% t“嗯?你,你干什么?”
- }- T: D+ p* M5 i2 B8 D8 V/ r“都是我害白菜……不,白哉少爷上课不认真听讲积极发言……(省500字)不仅如此,我还来捣乱,影响社会治安(省1000字)……最可气的是,我…………”) E$ Z  S8 c6 [
“额~你,你别说了,哎呀,反正你也就是个小孩,好了快点走了,以后别来捣乱了……”  q3 h0 E  j. L/ `( P6 ]
…………“呼,还是快点走吧。还好……”+ n0 D5 \; t: k7 P9 y3 O! ]2 y
“喂,等等!不能让她走!”刚刚被打昏的人又醒了过来。
/ @  E# i2 D  t; r* m' m) d“不妙,遛~”
) J  n; k' z( H) e) |! h# \) K“站住~”
3 X, K. C2 n: }9 l  B$ {…………
: p" u" A2 ]+ f' d“呼呼,好像终于跑掉了……”
' _# {' ^* j  j) `3 Y“喂,你该不会不知道我们会瞬步吧?”
* t; o$ h$ G( ~1 |2 n“哈,哈哈……”7 Z  @% ~& k- T: U" H- e. D
“好了,这次你别想再骗人了,乖乖的跟我走……”" K  y9 ~0 e% N( }" {& Q0 T! R
“HELLO~”从天上飞来某飞行器。0 o; q, j4 m' ?: e3 i$ ?! H
“啊,是刚才的……”7 R1 T/ P1 g& r# y
“好了,快上来~”
, E. B1 {/ Q0 W* M“嘿~”
! Z: a( `3 b2 {, N“喂,你们几个,别想逃……”
$ S3 {+ f3 \2 _" `$ c# m) G“哈哈,加速啦~”/ w2 o+ s( m' R& k! ?2 l- Q
…………$ h9 L( E' Y' ]# K: Y
“哈,逃掉了……”
) H) ^* P, {8 |  M5 T7 s…………
; e* u, b, n- n3 g" J“哈哈,话说你们为什么要救我……”# M& v: o  p& w6 q2 y) k7 V
“嗯…我们不能见死不救吧…还有吗…就是…”夜一向白菜使了个眼色。* k. l) U) f! u$ n8 [
“额,我……我……都是我害得……那个……你能不能原谅我……”白菜又开始脸红。
6 K% z  H0 V/ u: Q6 N“话说我也有责任……大家相互原谅吧……”
( e* o8 B" K9 C- l2 ~$ r“喂,小白菜~”夜一再次向他使眼色。" _, T. Z/ x  ^" O* n, |, S$ j5 Z* B
“啊…那个…咱们一起去夜一家过夜怎么样……”2 e& @: ~, g- b2 ^  O4 V; C+ G
“好啊,我快饿死了!”' A6 n0 l+ O; r+ N
“好,蒲原,快速前进……”
2 n0 ~  e2 P4 Y/ y$ U+ Z9 ^“咳咳,我刚想告诉大家一件很不幸的事,那个,燃料用光了……”" T. u! q" j9 p- d$ D: {1 ]
众人:“什么!!!”
0 h: j+ k" K  ]' D; l飞船坠落………………
# _0 s. Y+ T4 O6 O* [(初恋完)
& i8 C- z, z- ~; h5 _有点虎头蛇尾哈……:'(

评分

POKEMON + 10 原创内容

收尾好短哦……:'( 6 V+ v/ T9 p+ B2 x8 @
不过可以申精了……:(

第一次战斗·1

“白哉少爷,是您起床的时间了……”$ T. p, V3 F, h' Q! w; i
“让我再睡伙……”
, l  j+ y4 l7 o8 n6 s2 u' J6 _: {“喂,白哉,你要睡到什么时候啊!”白菜他爹突然闯了进来。* s. ~5 R& }" H
“啊~父亲~是,是,我马上就出来!“/ j' j. h3 j& k: F: x$ R9 t
…………
7 o! V) L1 p5 f”啊,每天天不亮就要上学真不爽啊~”- Y" s2 Z) u: `9 L8 `. I; M! J
“这都是某共害得……”
% o% p0 C  x7 d7 E' }) S! h7 c………………0 k; t+ l- ]' Y4 ^: H" K
学校……4 V6 n- i0 S- q0 |' l
”咳咳,大家安静。今天我们要进行第一次实战演习……“
4 R! o+ q% F( g# Y4 {“啊~”
9 @* R5 @* }, O* t# S“听我说完!!”某A拍桌子。
4 j; g% X/ }; R! q台下肃静……3 ~8 J; s0 v; X- O& @: j5 P
“今天我们以四人为一组行动,夺取事先设置好的道具……”
" O+ _5 Y4 s3 H+ s. ~& N0 U1 R0 {- f众人:“没劲~”
( B; R  c  d; P% B8 Q“给我听好了!!”7 R' u9 _0 B% k% E+ ^
台下再次肃静……
) a2 c7 `$ h4 U+ p4 n$ i“这次将会有人工控制的假虚参与,并且这次会设置真的货真价实的秘宝……”1 {& n7 A, [2 Q2 o
“赢了也没什么意思……”
- Y. v! \* B* ^“……这次除了赢得那队,每人给我写十篇PM论文!!”2 z  }: j3 G- P
台下无比肃静……
) Y/ S( e& S: E  x0 T" i- a. S. K“好,现在进行抽签确定小组……”+ {7 T/ ~. M! d5 s1 E. y! Y' Z
………………8 ]+ Y/ {1 v1 [! j4 C) v
“啊,小白菜,我们是一组哈~”4 i% n) _% R% V
“啊,夜一~”; y. g/ W, [% j9 G' ^3 c
“呦,你们好啊~”, q, b  y) {. m' ]- o# h
“蒲原!!”
; Q6 ^; s( V# P, h8 r0 |) j4 F& V“有我在,我们队是无敌的~”
/ a: s4 b0 V. t, B4 u3 f4 Z' K“因为有你在,我们队倒霉了……”白,夜|||
6 F  R. j& g( y- z“嗯,不过话说还有一个人是谁呢?”白。
; N; z# t' a" e. M& Y2 P“你们好,本次行动我将和你们一队,希望合作愉快!”- U8 y) u6 c, y& F- J8 d
“哈,你是那个优等生海燕!!”蒲,夜,白齐鸣。
+ V. o$ j. {. k7 [“好了,现在请各位说明能力,我可以据此推断出战术。”
; x' @! w6 b" U- ~“太麻烦了吧!!”齐鸣。8 D# K& ?" Q0 i& U8 ~4 i0 q) y
“如果不谨慎研究战术,怎么能胜过其他队呢。这是因为……我不想成为第二……”
- p2 o- U& c$ a# W  r4 L“好了,我们知道了|||”
: p! O1 ?& F4 c1 z5 }7 v0 L: C………………5 n$ z+ E$ _' B* }5 C  j. o5 f
“……如果有任何问题,立即释放闪光弹(汗~),原地不动,会有人去救援的。”: g* o# r$ d2 C0 P' ~* t
“好了,行动开始!”
2 Q) b& k& ?, C$ j/ B; a8 l5 A) d3 @# X8 D

, \$ D' e5 K) F$ e2 g1 p今天没时间,就写这么多……:'(

评分

vivi栗儿 + 8 精品文章
POKEMON + 10 继续努力

继续努力吧!:$ :$ :$ :$