设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[原创领域] (灌水)终于知道为什么喜欢死神的同人女这么多了~~不行了(提前向不喜欢这种笑话

楼主

死神的原名叫什么呢?
BLEACH
BLEACH是什么意思呢?
净化?
表面上看是这样的,实际上应该这样理解:BL——EACH。无怪乎死神的同人如此之多了。
完毕。
(迷之声:照你这么说这里应该是BL——EACH——CN网了么?)
神啊!饶恕我吧!我不该有这么邪恶的想法~~

楼主在发神经,大家一起来鄙视他100遍呀100遍。这只是个无聊的笑话,诸位看了就算了啊。千万别生气呀。

应天籟葉綺同志的强烈要求,为避免帶壞小孩子,放出BLEACH的真正解释以正视听。
BLEACH的真正意思是BE LOVE EVER AND CLIMB HIGHER!!!!

天籁是个好同志,时刻关心着祖国的下一代,不像我这么思想无聊、意识猥琐,大家要向她学习,对于不良现象决不低头,勇敢的站出来加以指责……

楼主又在发神经,大家继续鄙视他……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我是打字的时候不小心揿到一下回车才豁然开朗的。。。
板凳
大绿XX到底是什么意思???
地板
我想问的是为什么这么叫我???
对不起我玩笑开得过头了,对不起,对不起,对不起,对不起,我再也不开这种无聊的玩笑了。
我对不起党,对不起人民,对不起信任我的老山,对不起论坛的诸位,做出这种无聊低级的事情我还有何颜面苟活于世上,剖腹谢罪去了~~
[p:4]