设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

回复10#的帖子

应该是吧……:yun: :yun: :yun: :yun: :yun:

队长吗?有可能不是啊?

在那集出现一心的时候,他说是队长集以上的人都会自由控制斩魂刀的大小,而他并没有说自己是队长啊。
这都是大家的揣测。根据版主的分析,个人认为:黑崎一心可能是什么和王有关的人,比如是守卫统领、什么官职等等,总之,是个实力、级别不亚于队长级的任务。
个人意见,仅供取乐!
个人 认为 一心 否是 队长  但他肯定也会 万解
他是总队长 !  不知道是几番的!
总队长?不太可能把
我觉得吧~
一心该不是队长,
有个特殊的身份吧,
但是毫无疑问他的实力不容小视~

等待~等待98解迷~
我前面认为一心曾经是队长的依据不是他的实力或谁说的话,而是一心绑在左臂的队长外套,各位有兴趣的可以去漫画看下,背面的花纹的确是队长才穿的白色外套的花纹,至少在目前好像还没发现有非队长可以穿队长长袍。
当然了,一定要找这个理由的漏洞的话也不是没可能:
(1)一心绑在胳膊上的不一定就是他的,可能是从哪个队长身上扯下来的。。。
(2)一心可能不是队长,但跟某个队长关系很好,所以离开时候那个队长送的。。。
(3)一心现在的死神身体貌似是店长帮忙搞的,因为从前关系不错,所以特别附赠的。。。
(4)……
(5)……
目前想到还有一个零番队……:tx:
只是提供意见,不要当真……:tx:
一心是队长级以上的,我坚信!!!!!!!不过,你们说,灵魂真的可以生人吗??一心是一护的老爸吗???
这只是BC的问题,别管我,继续讨论!!!:cf:

ding

18楼说的有道理。。。被剔除的0番队。。。哈哈。。