设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]当死神里滴人物吃着苹果看到半条小青虫时。。EG文。。(更新在22楼。另25、

关闭 [复制链接]
楼主
5 ^' M( O1 h: m. }1 f
- v( |  @8 S9 H5 e3 c# w. i. j) |一护: <br><br>嘎嘎,,走在大街上兴致勃勃滴嚼着苹果。。 <br>头懒洋洋的往苹果上看看``(某鱼认为一护君吃苹果时应该不会注意苹果。。所以吃到的东西都会理解为苹果。。) <br>突然,发现苹果上一青绿色异样物体。。瞬时以最快速度把斩魂刀拿来,对着苹果上的青绿色异样物体(其实就是半条死虫)说:“你。。你居然想谋害我。。看我把你碎尸万段!”一护就这样在街上对着一个苹果乱吼。。路人黑线-_-|||(一护君啊,,人家虫虫都已经死了,,你还想怎么样啊?) <br><br>“咦?怎么只有一半,难道。。”  (貌似一护终于明白还有一半已经在他肚子里了。。) <br><br>“哼哼,我知道了,原来藏到我肚子里去了。。”(恩恩,知道就好) <br><br>“那我就把你给挖出来!陷害我的人不可原谅!!”(等等,,一护君你要干什么啊~~~~) <br><br>只见一护君把斩魂刀刃对着自己,使出吃奶的劲拼命砍下去。。 <br><br>路人甲:“年轻人,别想不开阿~~” <br><br>一护无视。。继续往下砍。。 <br><br>路人乙:“失恋了是不?老兄我这种事遇见得多了。。” <br><br>一护君转头咆哮:“谁说我失恋了,啊~”   接着刀刃转向路人乙,“不想活了啊。。”然后追着猖狂而逃的路人乙跑去。。 <br><br>小青虫事件由此落下帷幕。。 <br><br><br>事后,路人甲:“幸好我当时没说他长得像张国荣,让他别跟张国荣一样想不开。。。”  汗颜-_-  (鱼鱼再次说明是恶搞。。偶不想被 pia飞啊~~~ <br><br>------------------------------------------------------------ <br>除了一护的还有其他滴人人。。22、25、27楼都有文。。25、27是其他人写的。。偶偷懒下<br>, ~$ H5 \  J+ m: L, G5 C
5 N# j+ N1 T" ?: w+ `, L/ i
# ]3 z& y$ B' e4 ?

* T0 ?# b) L5 a3 o+ Q9 ]8 b
; x6 o. `9 r2 P+ K: k. ?$ T+ Q
' G( h9 p4 a4 q' K1 A  C/ z% C2 f% p3 u5 g# S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
只有两篇??
吃到虫真的是。。。。
+ y8 |( Y+ {& {: X2 ^9 z- _" q' u1 ~9 z, }) ]/ a2 y
他们都太厉害了。。。
[s:77]  [s:77]  [s:77] + D- @. e5 W. f/ j5 j  E: u: G6 U
作者的想象能力....佩服佩服~
好E搞啊~~~2 F1 o3 O8 A* V1 j" H
基本上队长们的形象全毁~
嘻嘻
, s6 z2 z& D/ \9 n0 L* a- z队长好利害啊
哈哈~~~~ [s:43]  [s:46]  [s:46]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 无里头~~~~~笑
鱼鱼很喜欢吃苹果吗?或者是喜欢苹果里的小青虫?汗。。。
嗯嗯~加油。。哈哈
哈哈,花太子和日番谷果然厉害呢,笑死我拉。</P>
+ {% z, Q, p0 M. T
/ [% _7 \. t* {' g) v& k鱼鱼要加油拉,呵呵</P>[em01]: I3 F5 Q4 A1 g4 U2 z+ v" l

" d; \8 d4 C! q7 }鱼鱼好厉害呢,把花太郎写成和虫子一起殉情??呵呵