设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千夜灵

[诗歌完结] 大完结啦~~~《依旧·重逢》(一露)[最终回:我回来了]

楼主
我也觉得小露一开始就在一户身上看到了海燕的影子,在幕地的战斗和她被带回尸魂界时白哉说的话。不过不要写的这么悲哀吗?小露怎么承受啊!开始自己亲手杀了海燕,现在又是一户。哎!压力大啊!
沙发
幸亏我看得快,不然就烦死了。好象先在不怎么悲哀!不会发展到1楼那种吧!
/ l) S, y5 W" {+ P: H- {其实虽然悲壮比较精彩。但美好的结局比较好
板凳
希望我下次来会看到更过
8 d9 Y$ V  T& k2 o$ k8 S' y加油!顶你
地板
下次不要在精彩的地方段掉啊!好不过瘾
说实话,我比较喜欢没有结局的结局。觉得如果真的结束了,太美好好象没意思!
我是觉得如果你一直习惯某种事情的发展,让它就以那个姿态延伸。但却半途夭折~~~~~~好空虚
有没有看加勒比海盗啊?结局还好!我的意思是可以有一点想象的空间。后面给人一点悬念吗。感觉精彩还在继续。本来这里面就是他们的感情戏,是种朦胧的感觉。突然出现个美好的结局。就好象是说完了,结束了。觉得没意思!+ L' Y% L7 \$ v" S- R. r6 o
个人想法而已!不要介意!
4 x: m8 \1 a" v) M( N我还是蛮喜欢你的原创的。