设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千夜灵

[诗歌完结] 大完结啦~~~《依旧·重逢》(一露)[最终回:我回来了]

一口气看完,LZ写的好啊:) :)
说实话,我比较喜欢没有结局的结局。觉得如果真的结束了,太美好好象没意思!
我个人还蛮喜欢这样的结尾的~
# l7 R- r! V5 u( G; B& a% e感觉没有结束也没有太完满~
& T/ d# M% x, l3 j一露的感情其实并没有什么轰轰烈烈,我觉得就是这样很淡很淡的幸福~互相坚守着信念地活着,也许这就是命运的羁绊吧~~:(
原帖由 完整 于 2008-1-1 15:35 发表
% ~. J& w/ {0 |, ~$ C说实话,我比较喜欢没有结局的结局。觉得如果真的结束了,太美好好象没意思!
( H& u' k, k8 Q4 q  y) c3 G
; ~( s0 W6 n4 i- l- d( \, W
这数的太经典了................:tx:
原帖由 千夜灵 于 2008-1-2 21:43 发表
$ H) w$ B" r4 m6 p) L我个人还蛮喜欢这样的结尾的~* [7 U' H# T1 O0 y. O
感觉没有结束也没有太完满~9 E5 i) s$ `; p) c- o
一露的感情其实并没有什么轰轰烈烈,我觉得就是这样很淡很淡的幸福~互相坚守着信念地活着,也许这就是命运的羁绊吧~~:(
6 T) T# O6 N6 I5 v

1 k5 E. L8 J+ i9 S! H这也说好经典,现在的人太了不起了..................
感动哦~~~~好好看的~~~~:) :)
我是觉得如果你一直习惯某种事情的发展,让它就以那个姿态延伸。但却半途夭折~~~~~~好空虚
我不太理解你的意思,是说不让他们在一起?
  a& {; h) T* R3 m可以明确说一下吗?
有没有看加勒比海盗啊?结局还好!我的意思是可以有一点想象的空间。后面给人一点悬念吗。感觉精彩还在继续。本来这里面就是他们的感情戏,是种朦胧的感觉。突然出现个美好的结局。就好象是说完了,结束了。觉得没意思!
3 A( t4 y3 U* O. r  t2 m! t6 @个人想法而已!不要介意!2 F! Y) |1 ]& \; B; a# T
我还是蛮喜欢你的原创的。
哦~~是这个意思啊~
7 [; Q9 U0 O; n, t一露的感情无法言喻~用这样一个温情的结局的确有点落了同人的俗套
8 M) G% X, Y) N6 f& \  |但是~我是同人女嘛~俗套就俗套吧~哈哈, ~  L( j. E. V( t. y0 p
还是很高兴你能喜欢我的文~2 E+ i! V  Q/ o# }' T) a* d1 k
: e+ e; {- X  F
另外,我正在进行另一篇原创男女主角的死神同人~很想尝试一下这样的作品,到时候希望大家给点意见阿~~