设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流·江奈

[诗歌完结] [乌织]跟我走,女人(完结)

楼主
看了139,小乌看井上的眼神....还有那句"跟我走,女人"..." A0 d% ?4 e+ Q
感觉乌织还真的是一对啊8 Q" p& z1 z$ j; g5 r# T) z  @
. [* S( R8 @) b6 k* H
看了这篇文章
* w- x0 V' E9 _6 S7 l  S$ `这种感觉就更强烈了: u" W# w, \# K+ u- ~7 ?& y; p; S" D
% P& V! f( K1 x& f2 ^  h
:tx:
沙发
哦?还有"二"啊
/ j) c3 q6 j4 i0 s" |我一会有时间好好看看
- l( Q! Z; Q& p:tx:
板凳
看了二了
- n+ u7 Z5 n( J! m( a; G8 o5 h8 y发现啊8 b! d( p4 Q, q( B
看动画的时候...感觉小乌好像真的跟井上是一对啊..哈哈哈哈6 w0 i, T! d2 H# c5 ^# d% ]
$ ?" X$ N. q+ _$ x
还有那个浴室事件...:tx:
2 q4 U3 z( P" J4 u$ \楼主再更新吧...看有没有更好玩的东西...哈哈
地板
看来是更近一步啦, K, i; z9 J: I; i8 C
小乌那小子看来是有些喜欢了9 V0 G8 t) q; K& W5 u1 J
哈哈哈哈...2 }& \( ^* `/ d
不过我觉得小葛的牙齿比较好玩
5 m4 W5 R3 D* a  e哈哈哈
"葛力姆乔如愿以偿地拿回了自己的宝贝牙齿。"( D7 A4 A0 l" m
+ ?+ N1 V+ ?6 J% B
嗯...% J# S: N* ^/ C3 t' D- O3 k0 d
感觉小葛更帅了..
4 C, ?$ X/ C2 i) S3 I$ c( x! `; p  l哈哈.
; I' u5 P7 @; Y- f那种发型我很喜欢啊) |# P5 H2 k5 l! x  e! t/ s1 ^5 ^0 a
:tx:
0 M7 G- N( y( J0 T/ m- \5 V- y
7 N# J3 p  w) p! {9 E; M小乌的配音我喜欢..( Q$ \# z7 e7 u' Y; P) k. A
:o
嗯。
! H- `9 {" o8 g看完了
0 R+ O. E6 [- j, f我只想说,人和虚毕竟不能在一块...
! _, U7 C. [/ e/ K9 m( g1 f: w写的还挺真,
3 [/ E+ a0 e0 {; y& ^以后看死神要注意一下,小乌和井上..哈哈