设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq2231291

大家认为银和谁PK会输?

关闭 [复制链接]
一护最大
谁和Y打都没辙....OYE~
强烈相信一号主角的实力,绝对不是盖的 ,至少过去在与高手中的白哉的对战中不会输,

那么现在尼``` ```绝对是武林高手了:tx: (PS:潜力也不是盖的)
LZ够牛的 写这么多出来  基本的人感觉发挥了真正的实力 都比银子强 毕竟都比他的辈分大好多
15一定不败  啊东和破面列外、  银应该比他们强  至于浮竹  虽然没展现实力  从他和LR对话中可以看出   LR说浮竹傲慢   LR是什么人啊  把基本上的人都看成蚂蚁  傲慢到极点的人  他也说浮竹傲慢  说明浮竹那是相当的傲慢    没实力敢对 反派傲慢吗??:tx:
和一护,夜一PK肯定输
虽然我很喜欢银
山老头和蓝染是因为本身实力过强,15是因为他是主角
选了喜助,因为从未看见去他真真发威拉~~~
曾经的十二番队队长~~~一定有他让惊叹的地方
一护,LR~

一护是主角,怎么杀都死不了的。
LR技能太BT了,!~
:Q 好难得能够在这里看到蓝染大人的"人气"最高啊~
:) 我可是喜欢银的,可是还是有很多人比他强呀。
呵呵!居然大家认为银打不过东仙。。还打不过破面。。。:time: