设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

如果一个破面左手掐着梨子,右手掐着桃子,而且跟小白说只能放一个,小白会选........

关闭 [复制链接]
大家看了原创后似乎对白梨的兴趣越来越浓了,:tx:

可是小白小朋友对小桃子可是一往情深啊~~~~~~:tx: (不过,小白和梨子真的蛮配的,白桃饭的别P我)
梨子是谁啊谁能告诉我啊?:) :) :)
梨子就是夏梨,一护的妹妹.

覺得小白肯定是和小桃了...對她感情太深了...:tq:
梨子比桃子可爱,当然是支持白梨啊,可是这选项实在不知道选哪个
應該是什麼都不管回家睡覺去了.....這問題也想得出來....我...無語......
如果我是小白(假设啊),我就先砍破面的手,让它放手,
然后说:"都说了你们俩烦死了.我这砍破面你们俩来捣什么乱...":tx:

原创的话就不是98的意思了?:dai:
话说回来我支持白梨

因为我很讨厌桃子

白梨王道~~~~~~:tx:
楼主所塑造的这个破面真的好倒霉的说。

桃子好歹也是个副队长的。而且还是蓝染的副队长。
当初银子不也是蓝染的副队长吗?(只看职位的话)
想想,要是一个破面一只手捏着银,那他真的好倒霉的说。。

在队长级的面前还有空捏着个副队长。最要命的是另只手里捏的还是王的妹妹。。
就算是蓝染,也是有这心没这胆的说。。。

原帖由 朽木-白哉 于 2007-7-31 21:31 发表
楼主所塑造的这个破面真的好倒霉的说。

桃子好歹也是个副队长的。而且还是蓝染的副队长。
当初银子不也是蓝染的副队长吗?(只看职位的话)
想想,要是一个破面一只手捏着银,那他真的好倒霉的说。。

...

那个破面能同时捏到这两个也很幸运啊:tx:
白跟梨是没有任何关系的。动画中那是原创,就算关系到剧情,白也只是救人而已,来个丑八怪他一样救何况那是15妹妹