设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [感动剧情征集]我爱罗

楼主

第一次见到你  是在中忍考试前夕
你悬在树上的身影  冷酷的面容  冰冷的眼神  与你额头上那个显眼的爱字形成鲜明的对比

憎恨  无情  嫉妒  冷血  这些极端的因素充斥着你的身体  
你的残忍在中忍考试中展露无疑
为什么  会有这么嗜血的一面  为了证明自己的存在而不断地杀戮
用别人的鲜血铺成自己的道路
无情的砂子难道只是用来吞噬生命的么

看着如此疯狂的你  视线不自觉地转向你的过去
那个阴暗的童年  灰色的天空  掺和着你无助的泪水
将你推入黑暗和孤独的深渊

在树林里与鸣人的激烈一战  最后你们都无力地倒在了地上
只是你还不明白  鸣人为什么可以为了别人做到奋不顾身
“我也曾经和你一样的孤独  所以我特别能理解你的感受  但是现在我有了最珍惜的朋友
他们证明了我的存在  我绝不会让你伤害他们”
鸣人的话让你震惊  
透过树叶间班驳的缝隙  你的脑海中清晰地浮现出那个曾经保护着你的人的脸还有她说过的那句话
“心意  就是为自己珍惜的人无私奉献  并以慈悲的心保护他们”
你的心里开始慢慢明朗起来  一粒温暖的种子开始在你的心里发芽

几年之后  你已经是砂之国的首领  尊贵的风影大人
你坚毅的眼神中是誓死保护村子的信心
那个更加显眼的爱字在你的额头上熠熠生辉

再次使用的砂子  只是一心一意为了保护自己想要保护的人们

与迪达拉战斗的最后  敌人妄图毁灭整个村子
你用最后仅剩的查克拉  建立起砂的屏障
保卫了你所珍惜的这个村子
即使知道这样做将会给自己带来怎样的后果

你用尽最后的力量  将砂子慢慢移出村子的上空
你用你的双手  让村子毫发无伤
大家都为你感动  为你骄傲

使命已经完成  你终于没有再多力气控制自己的坠落
砂子弥漫在你的周围  我爱罗  你已经成长为一个值得人尊敬的风影

你说过:"我作为砂之国的一个忍者  目标指向风影  为了与这个村子紧密相连地活下去  努力着  想要别人证明我的存在 "
我想  现在你已经做到了
我相信  我爱罗或是风影大人   你会带领着你的村子   走向光明的大道

评分

邪魔ノ天使 + 30 参赛奖励,统一颁发
朽木绯真 + 19 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
刚开始不太喜欢他
不过后来发现他那姿势我很喜欢,眼神也不错:tx:

写的不错:tx:
板凳
:tx: 呵呵  谢谢小风夸奖...

原来我也不喜欢这人   

但是看了最近的几集还是大大地改观了

其实也是很感人的一个历程...
地板
<感动剧情征集>得奖作品

精华奖——500BBS+精华+加亮一个月+设顶一个月

恭喜小黑白,小黑白以后要多写文哦!
“心意  就是为自己珍惜的人无私奉献  并以慈悲的心保护他们”

那个
好像应该是“爱意”
不知道记错没有
应该是翻译的问题吧

因为我特地看的那一集

LS的同学看得很仔细呢~~~
再进来看一下。
我开始越来越喜欢这个人物了

看了最近几集的火影。
:tx:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一次看火影就喜欢我爱罗,直到现在,直到永远......