设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于一护和谁最配```

楼主
一露!!!!!!!!!!!!!
:kiss:
就这么多了吧``````
单选投票, 共有 530 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
同意楼上的
15果然还是要露露才配啊
露露为了不让15保护好歹努力了
但#怎么看也都只是在郁闷自己怎么那么弱而米怎么努力吧

果然还是喜欢露露,,,,够坚强

最后再说一句,,大家好好讨论表伤和气本人发这个帖子不是让亲们吵架滴~~~~~么么

板凳
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 23:53 发表

到不是谁弱谁强的问题,反正跟一护比起来两个实力就那样而已,说起实力还是夜一大人顶呱呱,露露的实力也不佳,但是她有一个唯一的实力,那就是她对一护的作用。
这是她的独特之处,至于露的实力我不做分析。 ...

:Q 露露都可以做席官了诶```至少她也应该#强吧`````
(果然还是夜一大人最帅:kiss:)
地板
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 12:21 发表

237就是感动我了,不管你如何看待.
喜欢本是一种心理,一种感觉.
但现在的喜欢被赋予太多的代价.喜欢就必须行动,喜欢就必须付出?
其实对于井的单恋也很矛盾,徒劳的单恋只能让自己卑微与受伤.
但井上就是喜 ...

厄,,,,的确
不过我们讨论的貌似是一护喜欢谁
而不是谁喜欢一护````````

#MM也是不讨厌滴
不过我个人还是觉得一露比较好一点`````

PS:而且#是喜欢15的,这我不反对,相信大多数人也不反对..
而且她是个善良温柔滴好孩子```````嗷
愿她和小乌幸福^^
一露...超了一井1倍啊........