设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluewalker

一护的疑问:历史是......?

关闭 [复制链接]
人的成长能代表历史
这里的人是人类.而人类是所有个体组成的.
人类的进化 朝代的更替 科技的发展 国家的兴衰
......
这些都是来组成历史的
.....终于有点吵架的感觉...
吵架好.我喜欢.继续吵啊~
吵啊吵啊吵啊吵~

楼上的第二段支持中.希望有人来反驳~
照23楼的说法...就是..不同人演着相同的历史
那个,楼上的两位貌似都没有反映过来啊:tx: 既然是说BWT篇,偶就很不负责的引用了一下原文而已啊,就是那个女BWT说的话,动话里面有一集讲述她的回忆,她身边的人一个个老去了,只有她还保持原状的时候说了这么一段话:tx: 嘿嘿
一户说狩矢的历史是不断轮回的..至于他自己的应该是轮回和伸展一起的吧..:yun:
也许98想的是轮回的,因为有死神嘛,就是用来轮回的。。但我个人觉得是延续的~:tx:
保留意见了....:tq: :tq:
有时间要看一下BWT......
应该是轮回把~就像地球的诞生,宇宙的毁灭也是一样的把~~
这个问题还真深奥捏~~
不断轮回不就会变成七龙珠了啊...:hug:
不行不行
对,BWT不是9保画的你看人物画的都多么粗糙,再看看打破面死神的时候。BWT里面的黑崎一护都那么大,而且小日子的脸都变的太大众了