设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木卍天

大家比较期待哪位队长级人物的卍解?

关闭 [复制链接]
我期待浦源嘅卍解!!!:)
一定系好劲!好型!
支持京樂大人啦!!!!!!!!!!
                KUKUKUKUKU
当然是选三本BOSS和蓝染的万解咯   ...呵呵:tx:
就是喜欢更木剑八,没有理由,哈哈,他那么强,哈哈:time: :time: :time:
小八啊 强的 一塌糊涂~很 期待啊
只听刀的名字就想看了,蓝染的卍解!另外还有剑八的,非常期待!都是强人啊~~~:( :( :(
蓝染惣右介-----镜花水月        
市丸银-----神枪        
卯之花烈-----肉雫唼
浦原喜助-----红姬        
  我想看以上的...... 卯之花的卍解我想是让一个没受伤的人受伤吧..... 哈哈既然都能让受伤的很不受伤了。
篮染: 想看看能够让一个人的精神错乱到什么程度. (应该不是叫精神错乱?)
银:想不出神枪可以神到怎样, 所以好奇。
浦原:因为我最喜欢的就是他.....!!! 想了解自己喜欢的人不是正常的吗.
剑八没在名单内是因为,我并没有想到他会卍解......
劍仔同銀
1. 想知劍仔把劍係咩名
2. 想象唔到銀o既卍解係點
一开始偶想选红姬的,但是最后还是选了我最强大的蓝染sama!
猜想一下,他的万解可能是一个虚幻的时空。有点想幽游白书里面的空间怪物。认同的顶我一下。
浦原~~哈哈!!!!因为很喜欢他捏~