设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器猫

[诗歌完结] 同人小说——涅茧利——自己(10楼继续更新4)

楼主
期待.....
5 b, s" [# r. I0 E4 y但希望不要是个坑..... z9 Q% `/ o; f" d  C
最后那句话...想知道后续...., ~& w( u$ S* j
那个人 是谁呢???(难道是自己:lol3 {! X4 t6 i$ U1 M( T' M
7 L; X# J/ }/ n* w; b
沙发
期待遇到他哥哥的情景啊。。。。5 n$ h3 W/ W# U
不知道会发生些什么呢。。。% }  V9 @4 y/ N9 D* {. Q5 D! @2 r
会。。。。
板凳
你忠实的FANS来咯....
6 c7 D: g' G+ F又看完咯...! C, }9 o# F* ^' H' ]
不知道灭却师两父子怎么对付涅???
  J6 `6 Y: `/ P' A5 p. `7 M还是涅被店长说服了???涅会不会和他哥打一次?
' l! K0 k/ [# X% b  {3 e哎...还是有点悬念呢...不过应该不会和想的差太远吧~
地板
涅变厉害了哈。。。1 Y+ I" W: @6 l/ X& {
店长也不应该这样啊。。要振作起来。。不能悲伤。。不能感情用事哦。。) q; I; T8 h, R1 ]+ `
下面就得店长的戏咯。。。。6 o- W3 w3 ?4 d' Y
涅在学校里出现。。。我估计得吓到一票人。。。。:hug: