设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 同人小说——涅茧利——自己(10楼继续更新4)

楼主
期待.....
: I- V3 g- R) a4 ~: w, z( c2 W但希望不要是个坑....
( Y0 ]5 d* b( G; L+ J0 A& H3 C最后那句话...想知道后续....
/ s( d0 s- k5 \% z" }那个人 是谁呢???(难道是自己:lol
/ Q; C* h! j. |2 [4 q' C5 ~
% B- q. q: I( `. I: \, L/ G, w* m[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-5-7 11:23 编辑 ]
沙发
期待遇到他哥哥的情景啊。。。。" l" w- C) [7 Y! U, h
不知道会发生些什么呢。。。0 B% j$ @( _, ~/ ]3 w
会。。。。
板凳
你忠实的FANS来咯....
2 r- ]- m: k+ H又看完咯...  |4 `$ D% O' r8 T
不知道灭却师两父子怎么对付涅???' u& v6 i/ {4 T) I
还是涅被店长说服了???涅会不会和他哥打一次?
9 X( D( N' q+ K) @+ g哎...还是有点悬念呢...不过应该不会和想的差太远吧~
地板
涅变厉害了哈。。。
8 ~! g- ^7 ?. @( Q' x4 E店长也不应该这样啊。。要振作起来。。不能悲伤。。不能感情用事哦。。
/ {, O) a: q0 U& t下面就得店长的戏咯。。。。
3 d) y6 A. J' Y3 \% }涅在学校里出现。。。我估计得吓到一票人。。。。:hug: