设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 大胆的猜想

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:40 编辑 & B1 G' G4 Q- b' P) X, J
) J: D) g+ p  d2 p2 Y/ e
话说露露被哥哥带回老家,那个奸商把一护救了回去,说:“小子想要救露露吗”。8 x% L* w, O  j# ^
  一护头也不抬,说“好啊好啊”~4 Q" Q: E0 j0 V# @, c4 q- ~( U
好,我培养你,10天变回死神,但是有代价D,呵呵呵呵。。。(阴笑中)
! v6 W) b$ P/ O “什么代价?”一护问。7 g; E5 T6 Q& Z6 S! b2 o1 b
你把现任技术开发局的局长,也就是那个变态,他的刀给我带来,我要好好研究一下他的小章鱼(又一次阴笑)
0 |3 ?- a' P, D; X( t 好。。。。。' b8 B+ g$ }, r% X$ E3 K" S
  ! c, n, B( p( g, X" P/ j, {
  终于,一护和#上,岩鹫,茶度,石田杀进了静延亭。
( U- v8 S. Y0 c2 M2 Z* Y; J1 m/ W 一护一伙人杀杀杀打打打,买通了小八,八番十二番队长,开始9露露。
$ h; x  u4 X- a; ^- S( ]7 f5 T" v 又打打打杀杀杀,干掉了白哉,问大家“你们谁遇到了个拿章鱼的BT啊?”
3 t! z' Q# q4 p “我”,雨龙说。& x: P$ p* `# w( o/ [3 B# _
“他现在在哪?”
0 v! G& A2 X8 Q7 }( x2 \ “变成屎来母了”。
# \, ~, k6 M7 t 一护决定,随便找把刀带回去。他来到了白哉旁边,“小子,你运气不好啊,嘿嘿嘿嘿~~”: U3 A2 R) J/ a
回去后,一露决定结婚,一护的老妈现身,老爸夜一蒲原都到了。
/ t2 ~8 E$ S5 b; n 蒲原问起“章鱼呢?”
' v8 A- T, r9 n" d. Z' X' m9 u 一护把白哉的刀甩了过去。
. v0 a. ?& T3 Y 蒲原高高兴兴的回去了。4 t- p4 ~+ A( M3 L# ^2 m* u
在准备和露露……*—……*时候,蒲原冲到了一护窗户外,拔出他的红鸡,说:一护,我要你段子绝孙!敢骗我!“) w) U; m* A# J; U( ?
”啊!!“ 一护完蛋了。+ S% Z' p1 U* V# l% H9 ?( A! A/ R
露露说:你去中国吧,那里有个太监协会,专门为你们人种服务D。。。。。。。
8 F0 N1 i+ Y# s+ @  i9 U4 V$ }5 A- t5 d5 e6 j
. D# N3 E0 l! p. _: n$ w. G; n7 r8 h% d8 q

$ V( q) k" l6 h- y" h) F$ H1 j 5 M) Y& C7 J; I0 G9 I! Q
9 F1 m! x: i0 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
....是有点不符合逻辑。。。:hug: