设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 大胆的猜想

楼主
" ?- v$ g% i* a: `0 B6 l: L: k- S9 i) |/ }/ O& \% v# V, Z6 u
话说露露被哥哥带回老家,那个奸商把一护救了回去,说:“小子想要救露露吗”。& g* n# z; J2 _2 o
  一护头也不抬,说“好啊好啊”~, Q8 L1 n7 K& w- k4 V5 w" G
好,我培养你,10天变回死神,但是有代价D,呵呵呵呵。。。(阴笑中)) F$ Y- P3 f5 c0 e* D
“什么代价?”一护问。
/ U. {8 Y% n& }0 J+ C: a# x& \0 Q 你把现任技术开发局的局长,也就是那个变态,他的刀给我带来,我要好好研究一下他的小章鱼(又一次阴笑)" l# g6 B; j: S7 X
好。。。。。; R  t7 k# y# c6 d7 h( @! h. V
  * l4 C" Q4 j, w* V$ }4 F7 p# c2 i' v
  终于,一护和#上,岩鹫,茶度,石田杀进了静延亭。
  s- [) w: q* K% A$ X* u3 W% N 一护一伙人杀杀杀打打打,买通了小八,八番十二番队长,开始9露露。
3 z2 ~( T! \" Z( V4 b" z 又打打打杀杀杀,干掉了白哉,问大家“你们谁遇到了个拿章鱼的BT啊?”1 @( T& _9 h4 p) S7 t5 t" [6 B
“我”,雨龙说。
* g+ N. B: Y! q, G7 v/ J “他现在在哪?”4 v  Y9 Z( |: I: `. j' o
“变成屎来母了”。
8 ~- C; j0 Q1 n! T) P 一护决定,随便找把刀带回去。他来到了白哉旁边,“小子,你运气不好啊,嘿嘿嘿嘿~~”' f4 l  B. h& y. t% [
回去后,一露决定结婚,一护的老妈现身,老爸夜一蒲原都到了。3 }0 H- n2 F% |* c+ I3 J: J
蒲原问起“章鱼呢?”
2 X6 {3 I9 ~. M 一护把白哉的刀甩了过去。
) M/ _; h/ `; }( s! E$ k' H 蒲原高高兴兴的回去了。
* {6 K9 Q/ E$ e' b" o3 L在准备和露露……*—……*时候,蒲原冲到了一护窗户外,拔出他的红鸡,说:一护,我要你段子绝孙!敢骗我!“
6 v; X  y. ~) Z# S0 B! Y ”啊!!“ 一护完蛋了。
$ P8 c2 X9 Y# J- w* z 露露说:你去中国吧,那里有个太监协会,专门为你们人种服务D。。。。。。。
2 b5 F  Z5 _, [; e, t/ Z0 I
: [& d0 p7 c+ [6 {4 p[ 本帖最后由 朽木绯真 于 2007-5-17 20:05 编辑 ]
$ |/ |7 {/ Z6 s
' f6 W& m* e- x* T& z( F. ?) a8 F# |1 i9 K7 A

: j  R& M! f, g8 b6 j+ t9 ?
( ^/ R  x0 q" D  P6 f8 n6 n2 ]5 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:yun: :yun: :hug: :hug:

鄙视!~

我鄙视你楼主!~完完全全的鄙视你楼主!~我要拆了你的楼!~~
噶噶~~果然大膽:tx: 不過真是太離譜了~~
彻底晕了我~~~:yun:  :yun:

ddd

晕死了。简直太离谱了,我可爱的一户和露露:)
无视三上的话
  B) S, y4 T* i3 {7 i没有下次
8 g7 ^, A+ D  T2 t这个就被去文区吧:tx:
6 V+ N, Z' r' o! _) v2 `0 g& t1 z2 D) }9 f
PS:章鱼我还以为是露比呢
额~:yun: ~我都没话说了~LZ想些嘛呢~
那个~亏你想得出来, D4 C2 X. c( y. d
什么乱七八糟的
8 w' ?( h) O; g& e0 E; v0 z. I6 t8 V一护好可怜:tx: :tx: