设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] [下载]水果篮子音乐全集(附漫画在线观看地址)

楼主

我放在FTP上了,是水果篮子的音乐全集,MP3,不能下就删了吧
ftp://ww.flyingtime.cn
再加上一首水果篮子的主题曲MEMORY FOR YOU
好听就下吧

[mp=1]http://bbs.cntime.net/EC_Music/Uploadfile/129_2004118212730255.mp3[/mp]
漫画在线观看地址见5楼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:2] 哪个我也有的啊~~

很抒情的哈~
板凳
忘了,ftp的密码不知道老山愿不愿意公开,不愿意的话大家就不能下载了,你要帮我解决这个问题的,老山!
地板
这个片好不好看啊,能不能介绍下
恩,介绍的话去穿界门看图吧,这里简单讲一下,这是个跟12生肖有关的故事,是一个像童话般美丽的故事.主人公透是一个可怜的孩子,父亲早逝,母亲在一年前遇车祸身亡,和爷爷一起生活的透由于爷爷家要装修房子便一个人搬到帐篷里住,有一天遇上了同班同学草摩由希,并发现草摩一家被十二生肖诅咒的秘密,也就是只要被异性抱住,就会变成动物,其中还有一只猫,那就是夹。小透住进了草摩家,开始了不一般的生活。由于善良的小透,草摩家的人原本怪癖的性格都改变了,所有的人都因为小透而变得开心了,但是,诅咒一直困扰着他们,要如何摆脱诅咒呢?小透又应该做什么呢?请关注漫画~~嘻嘻
老实说,我喜欢这部片子,主要是因为它讲述了很多生活哲理,贴近生活,让人感觉很亲切。是一个像童话般美丽的故事。
这里就顺便给个漫画在线观看的地址吧
http://comic.kukudm.com/comic/home/type.asp?typeid=115
呵呵,谢谢了
老山说过两天把音乐弄自家网站上来,所以,密码就不公布了,先听这首吧,过两天给你们弄去。
不好听啊有谁知道海贼王的音乐全集的啊