设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您最想加入的阵营是???(转)

关闭 [复制链接]
楼主
您最想加入的阵营是???(最多选2个)
一年三班:活跃的气氛,超好的老师,有趣的同学,最重要能和一护等人1个班。
十三队:有多好不用我说了吧?  
假面军团:无比的强大,有着自己追求的目标与理想的隐士们。
破面军团:邪恶的背后似乎领有目的
灭却师:超酷的武器,帅气的装束,强大的人类种族!
巴温特:不老不死,不用自己动手就可丰衣足食。
流浪:自由,无拘无束。
虚:可悲的恶灵。
改造魂魄:在布偶里貌似很好玩。
异能者:象茶渡,井上那样帮助死神一起保卫人类的一群人。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 331 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我自己选了流浪和假面,我喜欢这种无拘无束的感觉。
板凳
选的 假面和一年3班``呵呵``喜欢一护班上的同学``:tx: :tx:
地板
一直在追看超能英雄
所以现在特别想当异能者
我选的是流浪

自由自在的多好呀:tx: :tx:
破面美男多 -v-
其实完全小葛和小乌就够了....
流浪,自由自在,人生就该那样!
我选了虚,我不认为虚都是可恶的恶灵!!!

如果是这样的,漫画的剧情根本就是在胡写!~~
店长店长!!~~当然誓死追随偶最最最最最爱的店长一族拉~~~~:tx:
当然是做假面咯...人家要跟平子成为一对...HOHO
要不我去做破面的卧底...
一定很丑...
把小葛和小乌搞定让他们叛变...