设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沦夜硫火

[诗歌完结] 动脉.CP[银吉] 想把你变成拇指姑娘放在口袋里面.

回来平坑.... }& z0 ^- G1 F5 ?1 J( {9 S. R
这篇文文肯定会写成长篇的了...RP已经KUSO了" A1 n- D& B' G1 a5 p* h3 P0 I
然....握拳吼..绝对绝对是不会弃坑的捏!!!!!:)
也许我应该就这样转头走掉.可不知道为什么.心里那快腐烂的地方却疼的厉害让我没有离开的力气...+ J' W/ |4 a% _) m

6 t4 N, {9 j' s日番谷对着浮竹耳语了些什么.然后向我这边走了过来.
& O! M3 j6 }* y我有些意外的看着他像着我这里走来.却装着不动声色的样子
9 B. R7 A! g( G% E' M! C' U$ E7 v, {* [
$ x  [4 R" g" ]! A4 V6 a6 l& Y" ^* O他走到我面前.在距离我三步远的地方站定.对着我鞠了一恭.
& q9 _% }8 H# r' @3 S. M[谢谢你今天能来.市丸桑..]
2 C, j. e9 f) a5 y% b3 `' Z; Z7 D8 K" V+ `9 e/ y+ L. c$ ^
他说着客气的话.动作拘谨.
, r# S; n0 W# g6 w% D" k  _2 k" m$ \而浮竹的眼睛飘忽着却是很准确的注意着日番谷的动作.这是监视吗?5 L7 T% ?. L, o
他们父子有什么样的打算似乎也确实的和我没有什么关系吧.
* h* }8 S; L: C( G$ `/ x- D. E
. f) C: f  ?: Q% _- L+ w; \可是.突然的,日番谷似乎是头晕了一样像着我的方向倒了过来,我接住了他比我矮了几乎54公分的身子,轻飘飘的孩子的身子.攀着我的手臂.我的心头出现异样的感觉.这时,日番谷动作迅速在我的手掌中塞入了一张小小的纸条,趁着浮竹不注意的当头若无其事的站好身体.
" A. Q4 ^- }* [8 S) t
7 b: |9 j4 F0 a3 _. `他准确的退后了三步距离.
; o1 C  z$ c& Q" ^低了低头.[对不起.失态了.....]
8 [7 V. b0 R. V' o! J. c4 x7 y% @少年用他特有的青瑟嗓音和稍微别扭的不太适合他的礼仪动作.像我行礼,
( N4 O7 p6 t/ N  A0 k* H我捏紧了手中的纸条.陪他演这场戏.
# Y7 b5 }* g% [! j; n6 ]2 ~- Q9 J7 t/ \2 p7 D8 `' J+ K! s
接着我悄然的离开了.走到门口的时候.我被耀眼的阳光刺的眼睛难过.
* M: d5 S, M. |, n: T4 J虽然笑着2 O" v7 ]' L- n: M
但是难过的眼睛像要流泪一样血红血红.
. P. F( H7 K  e- q2 I) r6 T* r
5 L. O, l* ~) m( A# E3 X) I. e& F5 s! [; N# @: O
________________________________________________. y8 F8 q5 z/ j+ ^& O, Z

2 K2 e+ q! x/ _3 `+ c$ {1 X, u7 Q% p: [
[吉良我回来了~]开起门我顺手拉开了领带.屋内很暗淡的光线中,吉良坐在沙发上沉默的象个娃娃一样吸着烟.他的手上蜿蜒的血染的他白色的衣服.耀眼的心惊.; W. C3 k: b. r# o# p- v
3 {9 o4 N5 \5 M# V- S# ~
[你在干什么啊!!!!!!]  o2 \9 n; g0 {" \1 O

0 o1 H* |6 I& O; P5 Q银回来了,他震怒的朝吉良冲了过去,看着他手上不大但是很深的伤口.胸口纠结的疼痛起来
( D) H' J4 L' p0 k* n
6 r4 H, u! E! R3 ~[只是...切菜的时候切到了......]吉良的眼幽深,吉良的声音暗哑.[比起这个......]
/ N4 l5 \' F- x: i6 E- o/ j8 m- _5 S
[银....你今天去哪里了?]冷掉了血却还是黏腻的可以,我完全没有心情去理会吉良的问话.扯下了领带.我熟练的将他的手包了起来.拿起了一旁的电话准备拨120.3 p0 B% [& B3 J
[MOYI !!!!]吉良压住了我的手,对我吼着.他的肩膀因为太剧烈的说话而抖动着,[你到底今天去哪里了??!!!!!]6 M+ {  k8 }$ Y) z5 k- y+ G
0 k, i  L1 n) a, A& i( L7 h
[吉良...我..我们还是先去把你伤口...]. z) v8 W) d6 w5 d! E- K

' D2 ~% J% v. J3 M[回答我!!!!!!!!!!!]
1 J. E/ w4 E1 D8 z# d7 w' R: j! d
! ^3 n  \2 t% n: C+ r6 F; P第一次.不应该说是极为少见的尖刻而有点可怕的小吉良让我产生了一些不快的感觉..
于是,,,没人看么。。。:)
于是。。。。9 l) J3 t6 R. k/ u
我正在看。。。0 H: d. w+ {( _: ?# l( e# E% U. ?
可看着看着怎么就没咯。。。
4 c8 @+ S1 O5 q8 v吉对银发火。。然后呢????# K3 h, \; s  n2 t8 J+ P
掉我的胃口咯。。。
第一次.不应该说是极为少见的尖刻而有点可怕的小吉良让我产生了一些不快的感觉..
0 n3 ]* R% R  P4 j+ j
- \1 W; U0 H* y2 g1 U
, B3 N, \# L8 I$ W0 i. |( F1 x我猛的甩开了他大力压住我的肩膀的手.不算愉悦的感情让我的语气开始变调.[井鹤,我今天去了哪里有那么重要吗?]
, w% \, X+ ~+ c& s: v[这..对我来说遗恨重要....]似乎是被我的样子吓了一跳.井鹤反而平静了些许下来.颓然的低着头.双手交握着.他右手的伤口在还渗血看的我哦一阵心烦意乱.1 f! Z/ |, {) O% e+ C7 {
[井鹤.这是不重要的哟~]井鹤看着突然在眼前放大的银的脸,心脏不自觉的漏了一拍.他任由着因子在他的唇上舔着.他很无奈.银问说,他今天去了哪里并不重要.他一点也不理解他的担心.他一点也不知道,他有多么害怕那个叫做松本的女人.井鹤知道,松本对他有多么重要.所以这样的认知让他非常非常的担心.# m5 t' Q0 O" t  M6 `) c
不安.他不安., ^7 f- I( o- h. W' E: Z
因为想把你变成拇指姑娘放在口袋里面.时刻不分的在一起所以对于 你我是那样的依赖以及想要独自占有." }+ A% r7 ~: c/ b, L2 ]
突然.手上传来了问热的黏腻感.井鹤低头.惊慌的看着银子的左手被划开了一个大大的口子.鲜血淋淋的和他受伤的右手紧紧的交握在 一起.
- _  c+ D! |' {& V' p' ][银!!!]井鹤慌乱的想要查看我的伤口.我放下了右手拿着的水果刀.伸手将他抱进怀里.
! e. d/ s) }+ C0 y: p8 E5 t; f2 O[银....放开我...你的手....]井鹤的声音颤抖的更加厉害,右手却不敢用力的乖乖的被我握着.
6 `$ w  n. `$ \/ M[井鹤....]我在他的耳边呢喃,[这才是重要的井鹤.呐,我们的血早已经融合在一起了.你还在害怕什么呢?]; h) U3 Z; t! u/ `
我像炫耀一样的用力的捏了捏的右手,我们都受了伤.血流不止.
( O, u( T* @  b$ X) d! k9 Y半响,井鹤抱住了我.没受伤的左手抓紧了我的衣服,他将头埋进了我的胸口.
# ^" g9 e8 _( _: U5 R[银.....对不起......]) T5 f" g! E% W1 G$ I
体力运动以后,肚子异常的饿.可是厨房里一片狼籍.我估计之前小井鹤是将厨房当成了我好好的撒了一通气.
! m% g  v; t+ p) a5 M........& N( r9 d' T! }6 n
于是.我抓起了钱包和小井鹤决定去外面吃.
. y) ^* z( A0 i' c
" S! T8 ~" s0 a( ~+ F) W/ Z9 @[银,这个月我们已经没有什么钱了....]井鹤无奈的任由我签着[这个月的房租.水电费都.....]
1 X7 }2 y( D: |# l8 H我哀怨的回头看了他好一会.8 N; V+ u+ x4 x( V+ e/ e! `9 c
井鹤呐呐的又补了一句.[还有手机费用.网络费用........]  p# A$ v, |1 F" v
[井~鹤~]我打断了他本想继续和我算帐的话.的确.我只是一个企业公司的普通员工.一个月的薪水不过2000元.而井鹤还是一个研究生在读.平时靠在饭馆打工生活.- E; I% _4 }! m7 D
在这样的大城市里面.
6 f, y6 b8 E# |8 p+ H- a  U我们是穷的可以.2 ^* k# D, O4 Q) Z& }
井鹤看着银子瞬间耷拉下来的样子.好象看见了他后脑狐狸的耳朵也泄气的垂下来了2 g2 d* b# D( b3 `
宠溺的笑开来.井鹤拉起了银走.
3 W& x4 ?, ?% ]% B$ {; T/ l[不过去大排挡的话还是可以的哟~]井鹤说到..
TO酷0o夜枫 0 |3 u/ r. B9 }( @
抱住用力MUA...于是我想这样的故事比较不讨喜...:Q
好复杂9 n- _& q2 _8 z; C' [0 f$ _. `
加油   支持原创              
:Q 75魔在书海万劫不复...; b2 ?; F; z9 J/ V! j' P; E0 T
5 h: R" y& B4 p0 X0 N9 ]+ g- w- ]
小流火你...挖抗要填!!!
  o( z: L5 e2 g3 P# x- L
2 \6 s& S5 K  Q! J上次更新是5.14,现在呢?:Q
:) 期待楼主的后文~~~~~~~~~~~`
还不错的哦.........................