设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 那么爱你为什么

楼主
: O/ L& ^* v% v/ H
/ P0 v& q, _& D8 H(一)我说,你能好好爱她吗1 K9 e9 I* F2 V
“自己来的吗?”算是客套话吧,蓝染自己都没想到先开口的是自己。3 a9 z1 i! j( G
不是自己来的难道要别人送我来吗?好笑的闭上眼,小白坐在他的对面,睁开眼再见的是消失镜片后真实的另一面,也许这才是他本人,镜花水月中澄澈的真亦。
" n" `( M$ I0 q4 n2 {& I“是什么事呢?”幽雅的靠在椅背上,那自信的表情已经暴露了他的内心——他早就知道他要说什么。: Z/ {3 T2 r: j0 F4 u) T
“恩。”那就陪他卖关子好了,小白装作没看出来,继续说,“蓝染,你到底是怎么想的。”
6 C1 p: r6 u- V6 X0 h; q$ u  M“什么怎么想?”1 n( e( k6 K/ q; c8 s
“雏森……”
$ {0 `9 ?: C3 \+ x* J6 i“呵……”为什么会是满不在乎的语气,小白正眼盯着一脸神伤的他,“一点都没变呢!”+ J/ M& m3 V8 A" v2 W% `2 O+ I' ~
“什么意思?”2 G8 x; v0 N& g; w
“我想你已经忘记我说过的话了。”蓝染没有回避。$ E/ I; z2 r; n: [/ C3 u9 N; i* o
小白仔细寻味着曾经的往事,他指的是什么?银吗?% I/ J0 r# I* a1 R& H8 V3 |& `* k
“没错,我只想让银……”
9 W' j5 a3 R7 {( v“我知道,但是……”少有的深沉,小白沉默了一下。
$ }1 L; \/ ~9 I+ D0 R3 o: g9 F“但是什么?”蓝染是明知故问吗,这是他一贯的方式呢,小白没有回答他,只是另开一题:: Y6 ^8 O6 Q6 V6 ^3 d
“那为什么非要雏森坐到这个位置上?”0 J5 ~' B) D2 u- f% n* ?
“要我回答吗?”
! u+ k0 C8 P) J- n4 M3 [' l1 T4 p不要,我也是明知故问,真恶心!小白自嘲起来。! D. V& h* C, ]' m" o, c
“这个问题我也老早就说过了,是她自己的意愿,我就满足她好了。”$ T# R% X7 Q" V/ C- U9 `& W
“你是在推卸责任吗?”还是忍不住的想怒,小白几乎要跳起来。
' J' a" \9 ~" `) `; ]: N“干什么发那么大火呢?”蓝染笑了,“这难道不是事实吗?”  [: p0 r+ o1 j! @4 b
“是吗?那么,利用之后丢在一边不管也是事实了?”回想着病床上仍旧没有苏醒的小桃,小白就是一肚子的火。
- z, Q, A3 p7 i" T! l/ U  H: t“算是吧。”仍旧笑着面对他。1 v( u- [' U* j5 r* f4 }
“为什么这么做?”
' X6 |0 i9 W. t3 S; e3 s1 F" n“因为……”; K  r0 z) @+ O8 L0 k+ C
算了,再坚持也是枉然,再坚持也只是明知故问。起身离去,头也不回,边走边在心底回念这样的话。
9 {1 w# R* N3 Z1 P; o7 I“一点都没变……”回望他的背影,脸上逝去了刚刚的笑。1 r" V* y9 {. F) Z3 e3 H4 I
蓝染,我说……你能好好爱她吗……6 d) g$ b# q* P4 N
6 x% W: V* v9 U% z, C5 z
- a* I$ A3 |2 l1 ~6 t9 X

9 X, p0 M4 X' W5 l, F. d- D; y9 v. J4 [5 J/ y( D) s  F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板凳
:Q 对不起啊 真不是这样 这个只是系列文 每个故事都是架空的 只谈眼前的事的 可以54的 
沙发
一上来就看见大人的新文了,呵呵' T' a- n' O( X! J7 S3 [3 L% k
首先过来庆贺一些。
) M( c& A1 r4 \' x这次的CP是什么?感觉有点像日桃
+ Q/ p/ U# l/ P不知道猜对了没有?" t$ E( Z/ j4 f* X
呵呵!
* B0 B0 i, `9 D( f% G+ g' A, \7 T继续加油吧!我很期待的!