设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 那么爱你为什么

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:56 编辑 - q' _4 z. o! n7 b- M! Q
( `( f- `' \+ ?
(一)我说,你能好好爱她吗
2 {( A6 p/ }; @" {“自己来的吗?”算是客套话吧,蓝染自己都没想到先开口的是自己。
! o' }# B1 D2 |不是自己来的难道要别人送我来吗?好笑的闭上眼,小白坐在他的对面,睁开眼再见的是消失镜片后真实的另一面,也许这才是他本人,镜花水月中澄澈的真亦。, {, d( A% n; Q
“是什么事呢?”幽雅的靠在椅背上,那自信的表情已经暴露了他的内心——他早就知道他要说什么。
. J$ A+ {* J/ w$ q* E“恩。”那就陪他卖关子好了,小白装作没看出来,继续说,“蓝染,你到底是怎么想的。”
* B. [7 ]5 q$ y; Z“什么怎么想?”. G  `5 g$ `- `& m4 Q* j' U1 y) l
“雏森……”% O+ A( n# d9 K( G/ Y( ^, Z0 P
“呵……”为什么会是满不在乎的语气,小白正眼盯着一脸神伤的他,“一点都没变呢!”
7 s$ ~+ T; ~2 I* ]" Z“什么意思?”5 Q5 ]* ]/ H9 d0 g" F, x8 x
“我想你已经忘记我说过的话了。”蓝染没有回避。4 B7 M  ]: o% N
小白仔细寻味着曾经的往事,他指的是什么?银吗?
7 A' S4 X7 N. ]3 p$ }“没错,我只想让银……”
5 l- @9 m5 |  f“我知道,但是……”少有的深沉,小白沉默了一下。: I  i6 B0 b4 b0 E5 K
“但是什么?”蓝染是明知故问吗,这是他一贯的方式呢,小白没有回答他,只是另开一题:
' m: r% V7 }+ K“那为什么非要雏森坐到这个位置上?”  Y% g, h5 B# \9 j; c
“要我回答吗?”9 M! _7 x3 B& W7 z7 I5 [6 F
不要,我也是明知故问,真恶心!小白自嘲起来。" P; R7 e4 N1 f5 p
“这个问题我也老早就说过了,是她自己的意愿,我就满足她好了。”
$ l/ N; g* c( H3 U* k  _" y( e“你是在推卸责任吗?”还是忍不住的想怒,小白几乎要跳起来。
5 }0 x) s! r$ E- I9 o. e“干什么发那么大火呢?”蓝染笑了,“这难道不是事实吗?”
' X1 ^! _5 t& E- L/ _; N. O! l: T“是吗?那么,利用之后丢在一边不管也是事实了?”回想着病床上仍旧没有苏醒的小桃,小白就是一肚子的火。
8 L+ r6 X0 i* q' \3 g$ |, z% K“算是吧。”仍旧笑着面对他。
! M: O7 I6 B) c“为什么这么做?”+ O9 Z7 R2 V! s
“因为……”# |5 X+ q2 P- q7 V, _9 N( U
算了,再坚持也是枉然,再坚持也只是明知故问。起身离去,头也不回,边走边在心底回念这样的话。
* l8 p  g* b$ j“一点都没变……”回望他的背影,脸上逝去了刚刚的笑。
% ?+ q" h1 B4 s$ @; X2 w( h, ?% p" n蓝染,我说……你能好好爱她吗……
/ T/ Y: `. m# _; A3 N7 v, P! w) Y9 G, x4 d8 J6 X
3 {" d/ I$ U: N; d" {
, S- h  W3 s6 U: t% |  I
! F% c( O/ U; o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板凳
:Q 对不起啊 真不是这样 这个只是系列文 每个故事都是架空的 只谈眼前的事的 可以54的 
沙发
一上来就看见大人的新文了,呵呵' p9 m; n, B9 g/ f) @- N5 c
首先过来庆贺一些。
* c( L$ b8 z0 F5 L这次的CP是什么?感觉有点像日桃
0 Y1 r2 T9 j& d7 |+ V不知道猜对了没有?
8 p# b9 Y0 c( r/ e呵呵!
  V* @- _% N  f/ I, y5 c0 g& q/ J5 B3 g继续加油吧!我很期待的!