设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ainie

觉得死神中哪个女性角色最不讨人喜欢? (注意!请选择你不喜欢的)

关闭 [复制链接]
没有不喜欢的啊。。。勉强选了倒数第2个。。
小桃还行吧,长的挺可爱的,性格也没什么不好的地方,对蓝染的崇拜也是受他的迷惑,毕竟蓝染那么厉害的人耍手段也是一流的,把整个静灵庭的人都耍的团团转!一个小女孩又怎能抵住一个伪装的这么成功的成熟男人的魅力呢
我选井上,太做作了,有时表现的太夸张.身材更夸张
哦天哪...
我的公主................
她被爱情冲昏了脑袋她被爱情冲昏了脑袋
因为喜欢小白,所以不喜欢桃
:P :P :P
嗯,还没见到各位的话之前,我还真的不觉得讨厌任何女角色。。。。

桃的确对小白很过分。
井上也太小胆了。。。
:P
雏森桃  弱智女人 一次又一次的被当工具还不知道悔改,分不清大局 无可救药的女人
雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃雏森桃
虽然发现米人选乱菊...
但是我还是打算下手的说...
觉得她...(省略号内容尽请想象)
反正我看着不舒服- -```
竟然相信蓝染那个叛徒                                                                                                                                                                                                                                                     还去杀小白!!!哼:P