设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【死神同人 原创连载】春雨惊春——蝶忆(续)

楼主
比较好奇里面的到底是什么人( U; i* \3 S& \8 o( R+ k6 |  E
感觉真的好神秘啊
& O6 o9 n7 d$ \( [0 G9 {看大人的背景设定来看一定是和蓝然的决战之后了- Q( h. }0 n* m. n( U3 L' X
嗯,肯定是这样了
( q" o- P% p7 H' v7 V* A8 K1 Y呵呵!看来下面的就值得期待了:tx:
沙发
是关于浮竹大人的么?
" ?' @( X0 S% T" n2 `1 g# s( \4 \嗯,6 _) H: s, _! c% y  r
我还是很关心到底是怎么回事
7 y+ h/ C1 {5 p4 D- ~4 Z$ }, P( n而且文章的最后一句话也很直的期待
6 {8 w3 i& D3 g7 z那么加油吧!
- I' Z9 {1 e5 Y- ]! k呵呵!
板凳
阿诺..这篇文章好久没有过来顶了
. d0 S/ n) q7 M3 \2 h今天上来顶一下.....
" z: I3 J$ F$ n: L. p& T. _8 t6 ?文章的情节发展的很快的说...4 C6 @+ L& }+ F, u, L& v1 w
感觉真的很好的说
2 z/ u# @' V) @大人辛苦了...' V  b0 ]. G) K" y: E% U0 G
大人继续加油的说
地板
原帖由 白蝶の舞 于 2007-3-12 22:40 发表 8 n8 H0 X$ k' z& _
:) 谢谢LS的同志啊 我就为你这话 让这篇文不要成为大坑

: ^; F7 q/ p" C3 U. z  W感动中....:) " M4 M* P2 K0 }. @6 i7 P
话说回来,个人觉得死神的坑的确特别多
# _6 o. v; L4 o+ _5 r  z看见大人不弃坑的宣言,真是让人感动啊...
不知道舞大什么时候能够填上这坑9 N2 k# T: O: N
我可是一直都惦记着的啊....
& s* t8 _- e* u7 x" ?+ k: O. Y千万不要忘记了啊!!