设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【死神同人 原创连载】春雨惊春——蝶忆(续)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:35 编辑 , x8 w( I( V3 g3 z0 P' q  j

2 D: b: j% i+ Q- m& S) e; \(序)9 |- v) u3 q- }, \
战争过后总应该留下些平静,纵使再多伤痕,也不过是过眼烟云,只印得些刻骨铭心的回忆……7 E6 N* W6 Z4 q" P$ d/ _
离杀戮的日子过去已经不知道有多少年了,只觉得草长莺飞,落樱缤纷的日子重复了好几载,昔日熟悉的身影已来来回回踱了不知多少痕迹,时常会在闲暇人们的口中听到这样的话:还记得吗?那里以前是草地。还记得吗?我们曾经就在那里……
, j4 p0 ]3 U0 M* T1 G% a$ ]4 v9 \5 m
你还记得吗……
' f; [; `) F% w1 k; s+ B7 n0 y" E5 w8 U0 o
) N9 H3 `8 s# b( I/ P1 {

7 i/ l7 H' g! p' W8 R
4 D" Y2 v% R3 @4 }: Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不知道舞大什么时候能够填上这坑
* U/ h- K! q; [2 O  ?$ I6 ?我可是一直都惦记着的啊....* L$ O: r  o* n# d- ?" u0 c0 E
千万不要忘记了啊!!
越看越有味道
4 p6 {" N1 D% v) r; S, U& U0 y) e; M期待% O! T% F3 j5 ^4 l
继续跟进
太棒了  a; z/ N  M) T$ ?1 w0 P7 M1 C
好好的文采啊
* I+ C, B" Y# N支持啊
:) 好吧 为你们那么支持我 我一定做精卫 把大坑填平!
:) 好好看的说。。。' B. P: U# v- S  M  p5 Z; [
继续期待下文~~
:) 我绝对不能成为万人唾骂的挖坑贼啊 不过 最近在写春浮的BL 这偏文暂时放一下 但请相信 绝对不是坑
原帖由 白蝶の舞 于 2007-3-12 22:40 发表
$ C$ {1 U( X. `! W, D:) 谢谢LS的同志啊 我就为你这话 让这篇文不要成为大坑
) [2 A: t- P& l7 ^: E
感动中....:) : V1 o. t5 J, Y! ], C, a
话说回来,个人觉得死神的坑的确特别多, |# E: }6 d) A
看见大人不弃坑的宣言,真是让人感动啊...
:) 谢谢LS的同志啊 我就为你这话 让这篇文不要成为大坑
阿诺..这篇文章好久没有过来顶了  j9 e( _6 F0 L; i
今天上来顶一下.....
  H$ z1 P9 Q  J# w* c+ V% w# S文章的情节发展的很快的说...
- A: X" k4 w- y6 p' x感觉真的很好的说
' A% _8 b( u0 L0 f/ e# {大人辛苦了...
" p6 C3 k1 T; w  O1 l大人继续加油的说