设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【死神同人 原创连载】春雨惊春——蝶忆(续)

楼主
% ]* N7 d1 A3 z5 |) k
(序)3 [+ ~' L' A" O; Y+ C
战争过后总应该留下些平静,纵使再多伤痕,也不过是过眼烟云,只印得些刻骨铭心的回忆……
, |( @! P' v- @" ^; ]/ o* y8 R' a离杀戮的日子过去已经不知道有多少年了,只觉得草长莺飞,落樱缤纷的日子重复了好几载,昔日熟悉的身影已来来回回踱了不知多少痕迹,时常会在闲暇人们的口中听到这样的话:还记得吗?那里以前是草地。还记得吗?我们曾经就在那里……
% f" r& k, l" e2 S( `
3 h1 A9 N3 G% h& e1 t; k你还记得吗……
/ g$ }5 p! r6 |' U" \8 W$ W/ B# W! P: ]: W  S; p
" O: a1 C6 A4 r" \
1 e- g# g. C. R  ^6 f

! d5 F9 h  m6 a1 H% v% X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不知道舞大什么时候能够填上这坑7 y3 C2 j  ]: j0 T' t* R$ {& I) `
我可是一直都惦记着的啊....$ y1 F$ b2 F. z4 ~( j
千万不要忘记了啊!!
越看越有味道
& z1 ?  h2 b8 r2 [1 Z期待; |& j1 ^/ {& M  X
继续跟进
太棒了
( q! O8 `' d6 t好好的文采啊
+ c+ s; s$ j1 C: R支持啊
:) 好吧 为你们那么支持我 我一定做精卫 把大坑填平!
:) 好好看的说。。。6 d  {  n+ X/ t1 e; y" `+ e& U
继续期待下文~~
:) 我绝对不能成为万人唾骂的挖坑贼啊 不过 最近在写春浮的BL 这偏文暂时放一下 但请相信 绝对不是坑
原帖由 白蝶の舞 于 2007-3-12 22:40 发表 0 D. W' b: x- ^  f, Z; h# |
:) 谢谢LS的同志啊 我就为你这话 让这篇文不要成为大坑

4 |2 f/ p7 O4 c4 q; h感动中....:)
3 [# h- I3 x9 Y+ j7 o  j话说回来,个人觉得死神的坑的确特别多2 H' Q& i$ x" b6 ^3 S- Z+ w2 f* B
看见大人不弃坑的宣言,真是让人感动啊...
:) 谢谢LS的同志啊 我就为你这话 让这篇文不要成为大坑
阿诺..这篇文章好久没有过来顶了- X9 E0 V  `# C, r
今天上来顶一下.....
+ e/ g; O/ Q; W2 e0 E" d0 i' ~: l文章的情节发展的很快的说...% |+ P8 [& C& T% _# V% ^
感觉真的很好的说
: v" L7 x! D( a+ }* V6 A大人辛苦了...
! B7 Y3 O7 j: M, V7 t9 L大人继续加油的说