设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 有关作图问题~~

关闭 [复制链接]
楼主
+ B- ]) C9 d& v; {' n3 b" B
我想问一下,如何在自己做的图片上加上水印呢:) ! I# a( O' G5 `4 q0 r
直到的请回一下啊~~~
1 a2 H$ B- l* [8 l3 g谢谢啦:)
6 ?+ f. v* }# a0 }5 m- D& |5 l
: ^1 \) _- R) k' Q- {* t[ 本帖最后由 xmyyz 于 2007-2-24 20:50 编辑 ]
8 \/ s  C  r  A/ K, \# ?" G0 ?, s
; i/ ]# E/ \" j! W. x5 o4 ]; ]
, T8 S& l; C3 C! z6 }; p
8 x8 S% u9 p0 f- i5 Z+ {+ P! e; E
: n9 J. q( v; d5 K- x
6 p' d  k3 I( g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
非非非非非非非常感谢啊~~~:)
地板
添加文字圖曾就行了。。。。就是那個  “T"的標誌
板凳
如果用firework应该怎么做啊~~~
沙发
专业些用作图软件photoshop~
) w" }9 x- s2 P简单点用acdsee也能实现。