设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 有关作图问题~~

关闭 [复制链接]
楼主
0 o* g! J3 m, o' L0 \7 M( o1 f( U2 E  D+ P% F/ _* }; B
我想问一下,如何在自己做的图片上加上水印呢:)
/ t: M& t! T9 v' e$ I直到的请回一下啊~~~1 S6 }0 e" V; \; r: z- o  ~1 @4 \
谢谢啦:)
' l, O# E! p2 N% w  z3 F" H0 r% B. G
6 }3 A: Q3 u; d' m$ b! p) t

& T! z4 N" z2 e4 i
, [' a; \9 o' g; K" _1 c
8 d* H9 p  F8 ?8 I. ~
' p- }6 h8 ^) B% Z6 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
专业些用作图软件photoshop~
% P0 d" {4 a' z& Q, U# O. K* Y简单点用acdsee也能实现。
板凳
如果用firework应该怎么做啊~~~
地板
添加文字圖曾就行了。。。。就是那個  “T"的標誌
非非非非非非非常感谢啊~~~:)