设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助个小问题

楼主
; o7 A# {" B, ?- w" A2 [+ @# A6 e7 v  a4 `& L2 K
怎么我的电脑以前能播放论坛里的歌曲和视频,中了熊猫后重装了系统以后好多地方的在线视频都不能播放了啊,我IE的选项里都是设置成默认的啊,插件等东西也都开启了,暴风阴影我也装了啊怎么就是不能播放了啊,哪位朋友告诉下谢谢~~* K0 y" t+ z( D& S1 d  q7 x

0 X2 v3 {3 R  n. t[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-2-24 11:15 编辑 ]" }- ^4 d/ B" B" M6 ]- ]

4 W6 ~( X# p5 T+ P1 d  d* t8 k# V, ?# H# I6 ?3 E8 R
) C: ?! j7 s2 g" c# \3 R! W7 @
  h$ i' N1 q* E$ p
# C1 E8 \3 {1 V8 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
装/更新MediaPlayer
5 M8 B) ?) @4 C0 C8 u( N1 [装/更新RealPlayer
1 x- C$ k4 @( V: L& `9 ^装/更新FlashPlayer
& I" F8 x/ i  O! f. {1 l
: W8 n5 i! Z$ J* _# H0 e/ ?: n看在线暴风影音是浮云
板凳
文件关联问题呀...
5 A+ c, q  ^; M2 Y你去设置下就行哒..