设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助个小问题

楼主
) }) ], F! o, Y3 |) O, f/ S
% }7 \7 Q6 S# Z  }$ |( N6 R怎么我的电脑以前能播放论坛里的歌曲和视频,中了熊猫后重装了系统以后好多地方的在线视频都不能播放了啊,我IE的选项里都是设置成默认的啊,插件等东西也都开启了,暴风阴影我也装了啊怎么就是不能播放了啊,哪位朋友告诉下谢谢~~5 E4 B  y2 N5 q7 E
$ d0 q& b) d) M" |0 B& d
. u- |1 u! X% I- P
1 e+ I( o; K3 u# s" t" H2 e6 {7 A) B" Y
: ]) x$ \9 A; r- P+ G! F
2 n0 U! _% q* a; h+ p
) q% O  u# ^$ l7 x3 J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板凳
文件关联问题呀...5 j6 j3 J+ ~( R; E
你去设置下就行哒..
沙发
装/更新MediaPlayer$ e2 r' C. K9 C- |9 E5 a
装/更新RealPlayer6 h% U, |9 V- o4 f$ b
装/更新FlashPlayer
' a! B/ u% C2 ^1 h3 K* b
# T' K, g0 ~7 @* I' h! |! @" ]看在线暴风影音是浮云