设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑   O( p& s0 B. I) Z3 K* ^4 D2 F; \

$ o/ t4 O% H* ~9 @/ G. d0 C% Q6 y1 H牛排是要用刀切着吃的……' F* g! Y6 s  g! I+ \* W

( \6 \' V- D& E3 C
4 l! M7 i, p8 @. W, J, w7 ]2 q露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”0 a: c0 ^# O# {4 D+ Y: S* y
一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”
, O: W2 F' R) j( E, }# |2 E一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”
4 P6 L+ J* Y. R3 {2 T+ w露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”/ E9 B* k- n4 l6 b9 Z  S
- m2 i8 r$ l. g
井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”; u9 u% E4 E4 Y
服务生把牛排端走了……
* z8 f! G- \6 m( M& v. |/ N  _/ `* l6 G$ a
) ^$ W0 n* S% ]/ a7 p5 Z. r2 B
山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”
4 i+ |0 h) C3 d7 E6 j“轰!”8 e$ C: p( F4 Z0 {2 N! X
山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”$ L7 v3 @$ Y+ J, i* v
( w& k9 D4 t& ]1 X3 v  h) N3 X

$ x5 s1 G" R. G1 e' {1 x银:“串烧吧,神枪!”
1 W. Y( i9 Y) U" j, T% y; ]. \吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”9 {4 e5 W$ D, f3 j" m# m2 X7 ~
过了许久……“终于切好了”
. ]/ s  Z" d' I; M" |0 e吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”2 a4 _% {/ D: i3 M
银:“你切了多少刀啊……”
. f) M+ o0 H5 M" M3 Q8 K3 g
& b& U, x# _9 g+ u% Z5 f8 H7 t2 X: x7 {5 _( f" b/ [9 U$ _
卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”- F) E9 f% P0 |+ H; f) S
勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”, J  X& M7 l7 Q* @$ Z

( M+ ]: I+ h! [1 W& c
8 }5 o8 V. L& B0 ~桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
' D; E* P. B$ c; h7 R蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”' f: f3 H! Q% A) x4 I) k
" |$ B# [* J+ {6 R

' R0 I) S' j  ?- p" `2 j1 T乱菊:“吟唱吧,灰猫!”
$ u  t6 }4 b0 d冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”! `# D* a" _% e9 I
乱菊:“……队长的呢?”4 [: @8 v/ z+ j  n
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
& z$ x1 O/ b5 ]8 Z  u; |' G2 D3 c: s) q2 x: W. c# K
& w5 P" y4 H9 h6 {
铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
6 b! N% U& g9 f, `狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”7 s3 I4 F' ~  J# E% \5 f

+ A7 D+ F2 s  h  m$ E
3 l% ~, k) }& k& B: d春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……7 ?7 [; I$ @4 _
浮竹:“不要以为只有你有两把……”
! g8 I! e% G  A" a% C% B4 G* }: f
4 ]& r+ x% @- n
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”" v2 r4 @- x6 `6 h: w3 ~, H. m
旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
) |8 l3 i! }" `% B# _8 q4 P9 a9 p$ s

6 o+ \/ v  Y! k" Q碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”
: B. n& P1 s. b. @; ^+ K"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."3 N. R; ~# y+ W( @) M( Q: U- l

( S1 r( r* J0 O# B8 J) C- V! k) W  m
& g/ @  ?- o' @( ]  Z涅:“我只有叉子,没刀啊……”1 a2 u  E  y/ m6 `5 L- J: M1 G

3 o5 r+ J/ I1 i, F
  m; Z9 C7 S4 d5 k/ s( ?4 J恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”3 R+ P: P0 A1 g: L5 k& }& E" E

( ~0 S1 y# D3 W% A, m
1 {. w2 T8 w5 {; \, C剑八:“呀呀呀……切好了!”
" b% P2 [0 g9 `! O1 `1 D八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”0 v3 g. i: Y/ C, x0 G$ C$ j
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”
( {: u3 \4 P. D, `1 B/ Z5 S5 N6 y: }/ [
' h0 R+ p. j. d6 p8 E
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”- J$ X) V3 N* `' ?) p: m

1 p: x9 Q# S7 G; J[ 本帖最后由 极真死神 于 2008-12-5 02:06 编辑 ]
, ]. `( G$ z/ i! t; Y! r1 t% d4 \3 q

9 o$ ~7 ]  R) B' H3 [
* E# s# l& f: c* f: x* ?4 K+ A/ ]" s% P' _5 y' T) L

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
活活,我随意写的这篇文章已经被许多人转载到各大动漫论坛了耶:o 虽然很多没注名转载,有的居然还改了作者名,不过我还是很高兴。我向别人推荐了我们的《死神中文网》。/ x- Z4 R0 ~% }7 B' d0 c
6 ]6 Z# L* C  y; B
谢谢大家……
板凳

回复 #16 牙牙。 的帖子

东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D % O# m+ T9 K# ~
谢谢大家!6 ^) l" N; d* G8 |
3 ?5 |0 w+ M- z/ ]
PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?; Z/ `9 Y, X; Q9 I) g0 x5 H) T" w
# P6 l: w5 S& b1 d; F) u
地板
原帖由 更木音梦 于 2007-12-21 02:35 发表 , c7 t9 X1 m9 e, T1 b) x/ O. G& D
这又是原创的吗?:yun: 4 _& e) |2 C% n' p$ A
我在其他网站看过咯……:hug:

+ L7 X. ^; Q7 m( G9 E2 d8 H0 ^$ J! B- |/ r
LS请看下发表的日期就知道了,还有一个地方后来我修改过了,别的网站都是错的.
版主大人,申请加精:) :) :) :)