设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
2 \& M( _( X6 Y7 [% D3 W8 v6 X6 Z# t% d  s
牛排是要用刀切着吃的……& g; [" b. p& F( U2 \

P$ L; k. F2 S- d' d! H; K! @2 X* F- E) e! W% q5 ~* _: H
露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
8 j" S" [& o9 _, k一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”
/ o3 J8 N  C! q' c$ z( H* k- w& e一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”$ K/ h3 J: M. H! A+ }' s
露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”4 R+ s5 {. w% k& M0 @" r: S

- p0 i: P( s& S, g* Z' {井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
2 z% F  Q4 Z' @+ p3 d服务生把牛排端走了……9 s' f" I! u; ?6 K  n0 u
- ~6 @' n2 Z( B  Q# w
" c+ `% V# v" [  {/ w1 D( W
山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”; e8 C1 P1 t. b7 n' R* J' o
“轰!”% r4 |; W" c6 P, O$ x
山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”
5 B3 U4 ?1 y0 Z% H" W4 p
9 t  G) m1 J; Q0 C
8 v; _- Q" G: M$ ~" B" [银:“串烧吧,神枪!”
/ b9 Z- F0 S7 F$ W吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”3 b( X% X# U& o6 l, C4 q, z
过了许久……“终于切好了”+ H2 {2 x* G0 {
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”
, S9 q3 n0 w& {& J# W5 U银:“你切了多少刀啊……”, F' y; _: G# \# E# Q6 Y

$ q; T8 M  Y6 v2 t0 y% L1 d7 c( z0 x8 d4 ~
卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”. i- l' k! B4 Y) d
勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”. Y3 Q9 d! J+ x7 R* [* B- d7 R
& w8 Z$ @, l" j& D5 G* k
9 q7 j; z0 ^* ~+ m, j- P
桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
  y' C9 F2 K1 c* d$ k  N6 e6 e7 s" |蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”
1 w; E9 ^8 ]) Y5 H4 B1 W6 o$ N0 F0 M3 F( u- c& l. J) U
' ~9 w6 q' B& e
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”# k$ x4 W3 ~/ D: E4 ?9 Z
冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”# M( H( G1 i/ a9 I! X
乱菊:“……队长的呢?”0 G$ ?! z, U6 {# a  C
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
: G7 s5 y; f8 Q0 A; |* g7 Y' v" a+ ~5 N( X+ @3 d6 K6 J
; M* V: o, M/ m5 n7 O4 b. S
铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
- G" r" O# u* d# v! x狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”  m# ]4 s1 b$ n& B  r' Q; n" l

& v3 x; S) x/ U/ v) b
/ {3 u. ?0 _9 `7 ?# r春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
0 e; v! v/ `1 \8 F# O* M浮竹:“不要以为只有你有两把……”2 _& c* B8 ?) E1 @0 c6 G7 A
1 C9 k3 p4 ^/ {; I8 o
- R5 n5 \  ]% P0 z
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”
0 Q1 J; N! ~) t2 [+ L5 ^8 V旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”) @5 i' V  @4 y" Z$ Y" ~

: p' P/ {& j3 _
; p" u+ O7 ]% S! w6 [碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”
; [: R( }/ }* A"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."* y7 V1 q1 a( R4 }

/ v+ q& ?6 i4 a" `- l: B- v) a0 i) z9 K/ Q: F; ]
涅:“我只有叉子,没刀啊……”: i2 e2 R6 J% n0 ?  j" B0 c- b
7 _) J% g: D0 P4 N# X
2 ?- n$ k/ w2 ^2 o/ ?7 S4 X  n2 Q
恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”
2 Z: S% m- N0 V8 E( v% h  }( U
! l! r6 [  D& ^: J8 Y& d
0 O, V) i- [6 j+ A% q剑八:“呀呀呀……切好了!”. @$ Z0 F  Z7 u2 h5 j2 R! ^
八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”1 v% P/ g- \9 v- W6 N! c
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”
% \% {6 f! k" \2 Z
4 O8 i" v3 t9 C0 U! i9 G) R/ K, i+ h- M6 R
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”. j. g3 y6 ?" v: Z7 B

" W! q& v' U3 I" y" T[ 本帖最后由 极真死神 于 2008-12-5 02:06 编辑 ]
3 I# l" [" C6 B# A3 n0 |' A7 V) y+ Z/ m$ c$ X

/ Q$ x6 b3 M# ], }2 p
- W$ f# ^4 A" M/ h: I
: o( s8 Q9 L" Z& O4 a8 `4 h

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
活活,我随意写的这篇文章已经被许多人转载到各大动漫论坛了耶:o 虽然很多没注名转载,有的居然还改了作者名,不过我还是很高兴。我向别人推荐了我们的《死神中文网》。
1 Z/ Q7 n! T) I, q+ S/ w$ j5 b$ ~. D. i# d7 `9 B, B1 ~8 {
谢谢大家……
板凳

回复 #16 牙牙。 的帖子

东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D
* j/ X( B9 j8 }# u* b' i" {谢谢大家!* |. l& R) Z0 B( D
1 }  D, c* i: T( s# T9 O' i4 D
PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?
8 r) l# d# J. {: w4 W0 d, K  o8 O/ k9 P( ~7 E, R& j
地板
原帖由 更木音梦 于 2007-12-21 02:35 发表
2 _4 m- `0 y5 e" F- E1 d% l, j( C- N  a0 e这又是原创的吗?:yun: 8 G' O+ ~! n# F/ ^/ j* g
我在其他网站看过咯……:hug:
* K7 v' l5 C$ l5 j( s5 `
0 D, K6 |: g! a+ U0 I
LS请看下发表的日期就知道了,还有一个地方后来我修改过了,别的网站都是错的.
版主大人,申请加精:) :) :) :)