设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 7 @6 X  e+ \; f1 X4 @% X

8 {; E+ N$ N. ~' E8 S! N* u" @" c3 k牛排是要用刀切着吃的……$ S2 I; q1 V( c) T4 ?
/ [# f8 `, K; [" Q7 E5 l4 S

! r- F+ R3 E  j& w, I6 M! e: V露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
! H' R: m3 G. q$ a, Y; y一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”& N, ~/ U: i* h8 R, ~
一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”. ^" L$ y  g( J/ a( s1 [
露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”  u" \( M. a, W

- u. ?, a4 ]9 J8 M( ?5 W- Q" k+ N井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
' Y# J5 F1 i+ L+ X服务生把牛排端走了……
' d8 u9 w2 X$ Q; a6 {% E$ T+ k; l: v& A, B6 {( U3 ^

$ u7 ^. v! ]* A3 M山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”7 q" a2 Y* g# R3 R" n
“轰!”* F  i) x( r/ M" v3 C( V/ p" Z
山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”4 q* q& n; L( {/ x2 E: q
! x, O1 \6 @7 I* y- m8 A
( ?( e9 }/ Z! y
银:“串烧吧,神枪!”
+ v* m3 L8 y% N! X" t: X" _吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”2 f3 H8 X0 t3 T4 z9 x
过了许久……“终于切好了”& ^* Q0 I" @. V. n7 D3 `. Q: x
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”
7 f5 D1 C3 s# p+ k2 F银:“你切了多少刀啊……”
. c. b0 v; m; C/ V/ B% Q7 }# [: F9 U) L' d8 Q

% o/ h% c( @% C) b9 e卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”9 s9 a+ B1 t0 e
勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”
7 C  O7 U: E2 F6 \' O$ y
* X( h/ n  @" F; `# F: @6 e$ |
; o1 k/ C" ?# n, B桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
# m  k9 J1 d% ]+ {蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”# w  q9 q* p$ t1 o9 A  ]6 S

5 K- A+ k) H# }$ t! o; i! d9 {, n& X0 A2 S; M& c1 B3 @
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”8 X& l" H7 D- U" [" j
冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”
/ O. C" R; C3 k) I. x( B2 T" m. E乱菊:“……队长的呢?”6 P; Z5 J3 L: t5 v4 K5 n' K. g# |
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
/ n! V0 k$ w& L3 M
2 Z4 e/ L0 q9 [, R0 _" O- ?! _0 s) G4 R- f
铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
# q: N$ {7 k* u1 K狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”7 R9 X8 `) v/ ?/ `0 z& H7 Z( `
( u1 x, c  Y1 ^* ~

+ \! b. G( D  V: o  l春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
4 o( `+ @1 K' G5 R! g4 F浮竹:“不要以为只有你有两把……”* D9 d. |( z( I0 t6 w$ A8 Z( E
( b# r5 Q% @. H2 S
2 i% g' F3 X/ N/ I' n* o( R
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”0 r, h9 W$ U6 ~$ a- L* q( ]# M
旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”1 h: L8 q$ X1 R. l$ L

$ ]* _! M+ T' ?+ t1 R3 Y5 @) w: F- \" A. v6 o2 F
碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”6 s3 h. c# q; S
"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."
/ e* {. }9 g# g1 y6 M8 h  v( b
6 J3 p0 F; ^6 C1 y5 V8 ]$ G$ {  M  f- P/ t* \8 b2 N2 [  ]
涅:“我只有叉子,没刀啊……”
" c1 Y5 b8 {* b! q' W# m, J4 x" C8 ?+ X2 D( p
: ^; j. I" G0 c4 u" Z' S* ^" J
恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”2 e$ R- e0 x* R  k  Y, H( c
' ^* O& [1 ^; g! @
% w1 U9 Y1 C' H
剑八:“呀呀呀……切好了!”; I, L1 q( p" h' l/ d+ l' U! H9 L9 j
八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”4 H2 D: v1 i- L
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”9 z6 r$ y" m* ]1 t* x% z$ o( e3 n

S- P4 l4 X4 t8 G; B: _$ X0 j1 [$ j3 y
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”) h5 Q% R6 K% y8 i2 j4 h

2 N- t! F* u7 L[ 本帖最后由 极真死神 于 2008-12-5 02:06 编辑 ]4 h. j! M5 y& m& t' ~7 e) ]

9 C8 k7 O' \8 D' c1 U8 h8 v. t+ H6 s, j  h) O! b
+ J# B/ P7 B0 }7 h) H, |

/ [# ~) P' I1 r/ i% G

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
活活,我随意写的这篇文章已经被许多人转载到各大动漫论坛了耶:o 虽然很多没注名转载,有的居然还改了作者名,不过我还是很高兴。我向别人推荐了我们的《死神中文网》。
9 x3 \7 W; Q4 F# y* a2 Z
# d) t, p5 d+ M) y' `谢谢大家……
板凳

回复 #16 牙牙。 的帖子

东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D ! o* Y3 H4 f/ W2 Z  _
谢谢大家!
6 ]3 u$ F2 ~+ C+ _0 c% V9 ]5 O9 p! o8 S+ \) `4 A$ |
PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?
; h, _5 ]1 y# X& H, r+ ?
8 c; \% S& k: O; n7 p[ 本帖最后由 极真死神 于 2007-2-28 16:00 编辑 ]
地板
原帖由 更木音梦 于 2007-12-21 02:35 发表
  j0 a1 S/ y# _+ o* S7 g7 Y% L这又是原创的吗?:yun: ) m5 ~1 h0 h: _
我在其他网站看过咯……:hug:

7 M6 ~* @! ]$ j* c6 d
' D9 R9 s9 m2 G* _LS请看下发表的日期就知道了,还有一个地方后来我修改过了,别的网站都是错的.
版主大人,申请加精:) :) :) :)