设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 井上琉璃的一样的心情!~

楼主
, \+ j, R& ~0 _9 b: k* e2 F& j* h+ z( e+ U. {
本帖纯属本人自己乱写,并无什么.如果不好请大家指点.如果有什么冒犯的地方请多海涵啊!~~5 I5 _' L/ n; n7 F

( [5 U( \, j3 V; w- Q$ M" O* |2 R9 `# \. M* S0 A! s0 ]& H
昏沉的沙漠无边无际,天空上总是露出与大地一样颜色的晴。我在冰冷的夜虚宫中想着以前的点点滴滴,“那种喜欢上你的心曾给过我美丽的心情,像一面深邃的风景,那深爱你却不知道如何表达的我,选择了在心底默默祈祷,就让我为最喜欢的你送去最纯真,最热情,最深情的祝福吧!~/ S7 k. g5 Z- F( O2 w# [2 j
其实我是多么想了解你的啊“一护”,也许你会笑我傻吧。。也许我真的是多余的。。。也许我现在在想的都是错的吧。但是。。。。。。我忍不住啊!~~你那阳光一样的爽朗的笑容,你那总喜欢默默一个人的承担所有的错的心情,我真的很想了解啊!~你在为了伙伴奋不顾身的时候我多么想上前去帮你啊。4 P' d2 a- H) l2 p
也许我这个人真的不适合吧。也许她比我更适合吧,不对。。。是肯定吧。也只有她可以在你失落的时候安慰你,让你变回原来的自己,只有她能让你这么开心吧。呵呵~~~说实话,,,我好羡慕她。真的,很羡慕啊。。。呵呵,也许我是个坏女孩吧。我怎么会嫉妒她呢,她温柔地,坚强地,漂亮地,让一护恢复了精神,我明明也很喜欢她的,大家在一起的时候我不会想这些事情。但是,现在一个人的时候  ,我真的很讨厌啊,,,,,真丢脸啊!~。。。。。不是说过,只要他好就可以了吗?不是说过要为他而变强的吗??。。。。。。。。。。。。。/ C: l$ H, c$ ^( q7 i
% w' r6 r7 h5 B& _
这的夜好冷啊。。。。。以前能站在你背后,看着你保护我,那种感觉真的很好,那种温暖也许以后都不会有了吧。。。。。。
% T9 ^- C' p9 C$ M* ^. D一护!~抱歉啊。。这次我又任性了! 对不起!~~~
- V) B3 ?7 h7 @& v0 ]. j午夜,数着夜空中的星星,想着属于你的夜,现在的你是不是已经入眠。我不想成为你的累赘,所以我选择了这条路!~0 I' ~4 f' w7 V+ S5 g# d, _$ \
但愿我还能在次回到故乡去,能再次回到你身边~!
, `. |1 L  s4 L那时的我一定会变成一个再你伤心时让你露出笑脸,心情底沉时恢复精神的人吧!~~
+ `/ I# ]* J$ ^: }8 p/ \沙土能埋没的只有大地和躯体还有生命,如果我去了那遥远的地方的话。。我那喜欢你的心情会一直在风中流转,一直守护着你吧!~。。。。。我有点。。。。。。。。。。想你了。。。。。。。。。。一护!~~~~
/ u$ }) x) I; B0 v$ \, C9 E9 q, X) W! ~4 r# r/ D6 j* x- Z
呵呵,第一次写这样的帖,不知道怎么样....请大家多多指教!~~
  h! T, Q! a; H& Z4 s7 e& W  Q$ O4 |2 b# V5 k+ J
2 h& u! l. p( Q& Z1 Z) Y: }3 M2 M* @- i) @9 {

" z9 o7 B& I; i4 {
: R0 W0 ~1 j+ \% x  Z" b
' b3 ]( r5 E6 m$ [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
汗,偶以为偶一直都是严肃派的呢!偶今天才知道偶还是有搞笑天份的!:P 还有那个7楼要抱抱的,你是男还女啊!如果是女,偶不GL,如果是男,偶不喜欢狐狸,你找你的乱菊JJ抱抱吧!:) :) :)
呵呵,有发展潜力,绝对支持你们:) :) :)
哈哈
- M( L- L6 I6 r4 ~6 m3 W% g4楼的雪
: @3 ~6 a* z6 q# |& d3 L我发现你和楼主是两个大活宝啊$ Q! }7 ]. s. M# U$ @3 n( P8 @* h2 X/ m
就像一护和露露和关系一样啊,真可爱的说啊.哈2 A( c* t9 P9 W$ H9 A: a7 n9 p
喂,楼主啊.; b. U& ?& V8 H% h% i4 w) [; h. C8 [
你和雪真是我所喜欢的一对对头呢.不错的啊' u1 m" {% h, C7 ]- B1 V% h+ o
你们俩啊,真是我们死神中文网的一对国宝呢.
; M( }8 r  I  H/ j抱抱
拜托,,,进来一两个井上的FAN 救救我吧!~~9 }8 [3 Q4 S7 v) |0 l, U
主啊.......请原谅她们的无知,完美的人总会有人欣赏的!~~
虽然 老婆子我不是井上的FAN,也不支持所谓的一井,可是说真的井上呢,是个好女孩,心地够善良,交朋友呀,就应该找井上这样的,虽然在食物方面有些怪,可是交往能够诚心相待,真的是个好女孩.:cf:
地板
咳咳,偶说对头啊!偶来帮你踩了!偶其实还有很多话想对你说的,不过偶猜你现在的心情一定不好!偶就不刺激你了......哈哈继续努力吧!
板凳
谢谢!~~~# p& M$ |  l! n# }* B
呵呵,初写,我自己都觉得不怎么好的!~
沙发
文笔不错
& ]8 \& I. S3 k. f% Y/ A支持一下:$
" H6 |2 B" ^8 r以后多写写会更好的