设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

究竟是一露还是一井?投票看民意

关闭 [复制链接]
楼主
看到如雪mm的帖子发现一井饭真的有不少,来投票看看到底大家心里希望一护和谁在一起~~不要互相打架了,全力支持自己的心意~~~~ps 我是绝对一露饭.
单选投票, 共有 414 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
偶先来了!不过我不认为你的投票会能起到什么作用!毕竟不是少数服从多数,一露多的话,久保若是让一护变心,一护还是会变的,一露在多也没有用,一井多的话,久保若是不让一护变心,一井在怎么多也是没有用的!不过偶还是对一露饭有信心的!毕竟偶有去百度看过噢,一露吧的人就多过井上吧好多呢!:) :) :) :)
板凳
其实不是的哦,民意不可违的,支持一露的人多的话,久保同学想画一井就要背负着相当大的压力的;比如〈高达seed〉里面的拉克斯mm本来作者在采访的时候就明确说了她是要在最后牺牲的人,但她以自己清丽的形象,美丽的歌喉和高尚的品格赢得了大多数fans的心,支持她的人太多了,大家都如此希望她能活下来,和吉良在一起,以至于作者最后不得不一改初衷,不但让她活了下来,还最终俘获了男主角的心,所以说民意不可违的,支持一露的人多,那么最后久保同学还是会让一露在一起的。
地板
如果你是要这样的说的话,那么你可以看我以前有个投票啊,大家最看好那一至成为恋人。当中一露的人气最高!!!!!你做的事似乎我以前都做过噢!:) :) :) :)
你那个投票没有一护和井上的组合,那个结果是代表在可选范围内支持度最高的组合,无法比较一露饭和一井饭,所以我才发这个的;ps 俺也是仔细作过调研活动的说

偶听说,因为久保让一护去救井,日本很多BLEACH网站都给久保立了坟了!井上饭们,幸亏你们不是在日本!否则那会是什么样啊!:o :o :o :o 还有偶的投票里是没有井上和一护,不过也没有人根偶抗议证明大多数人还是不期望一护和井上的!!!!!!其实现在大家都意气之争,一个两个小投票是不能证明什么的,关键看久保!!!!还有如果你真的是想知道一露饭的势力的话,百度有个一露吧!你看看人气就知道了!
偶告诉你吧!在百度一露吧!有长期会员120个,随到随来没算,帖子30312!你知道你们一井吧!是什么状况吗?只有一张帖子!!!:D :D :D :D
我们可同为一露饭啊.......百度的一露,一露小居,死神动漫网,各种死神论坛,各种一露blog,同人,感想,讨论......我也是几乎天天跟的,只是我发现其实一井的支持者也是很多的,其实关键五成在久保,五成在fans的。看每次死神的人气投票,排在前头的人出场几率就会高,这和明星人气高电视剧制片人就会加大戏份,道理是差不多的。一露的人气旺了,自然一露向就会越来越浓重,毕竟久保同学要靠这些从我们手里赚钱呢
写一露的文章有70841篇,还有一部分支持的贴子不能统计!写一井的没看到!!!
mm 别激动,我就是做个小投票而已,看看支持谁的比较多,我觉得还是一露多,只是想调查一下本论坛大家倾向情况了:)