设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(投票)当动画进度再次赶上漫画进度的时候会怎样?

关闭 [复制链接]
楼主
众所周知,死神由于动画进度追赶漫画进度太快,从64集开始完成尸魂界之旅后,动画内容便与漫画内容分离,进行原创巴温特篇,直到近期才又回归漫画。当尸魂界篇完结时,漫画是进行至182话,也就是大约3话漫画能够制作一集动画(其实3话都不太够,因为这63集中还有些总结篇啊,观音寺带领三个小孩杀虚等原创篇幅),那么尽管目前动画成功回归至漫画,但漫画只进行到259话,富裕259-182=77话。动画从110集开始回归,假设再有x集动画就能赶上漫画,则x*3=77+x。即大约39周以后动画就要再次追上漫画了。39周只有9个多月,还不到一年呢!可以确切的说,久保同学在一年之内肯定不会完结《死神》的,那么当动画进度再次追上漫画的时候,动画制作组会怎样呢?来投票预测一下吧 :D

单选投票, 共有 255 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
肯定是第一种情况拉~~
第二种应该不太可能,他们毕竟还是要赚钱撒
其他几种我想更不可能~
板凳
选第三种的理由:
   犹如《圣斗士星矢》一样,期间有原创,后来的冥王篇不是停止制作动画了吗,一拖就是10多年…………
地板
现在似乎有意地放慢了速度呢~~~还是希望一直看下去,有点原创没什么不好嘛~
其实我觉得动画组最后会脱离原作,自创结尾。很少有一个动画能拖过150集还未结束,除了柯南系列等,连几年前最火的《犬夜叉》最后也难逃这样的结局,再过一年《死神》就播出动画3年了,已经算动画史上比较辉煌的战绩,要是再拖下去不知道会不会继续赚钱.....
ps 其实我很不希望这样的情况发生,但原创真的挺没意思的,宁可停播过一段时间再继续,但是又喜欢片头片尾音乐......矛盾啊...........
真是晕啊,好久没有回来了,特地回来看看!
其实我也一直在考虑这个问题啊,MS这一天很快就会到来ORZ....拭目以待= =

其实原创BWT虽然被很多人骂,可不是照旧也有不少人看么.

话说BLEACH现在动画虽然出112了,可漫画情节只有60多,相比犬夜叉167集都是漫画情节= =
我觉得动画不会完结的= =
永远喜欢死神,希望能连载很久很久~~~~~~~~~~~