设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 原创『Forever love 』 [TF主/AM]万年大坑终于填满..完结了阿...撒一把泪...

楼主

终于填满了...万年大坑,,泪...............

-----------------------------------------------------------------

《Forever love》[TF主/AM]

爱你...不是因为你的美而已 

我越来越爱你...每个眼神触动我的心  

因为你让我看见forever...才了解自己…….未来这些日子~~要好好珍惜…… 

爱我....有些痛苦有些不公平 

如果真的爱我...不是理所当然的决定 

感到你的呼吸在我耳边```像微风深情温柔的安抚...我的不安定.... 

所以我要...每年研究你的笑容 

多么自然… 

forever love...我只想用我这一辈子去爱你....从今以后,,你会是所有..幸福的理由~~~~~~ 

爱情,是场最美最远的旅行…… 

沿途遇经泥泞...偶尔阻碍我们的前进…… 

感到你的体温在我怀里像阳光和煦......巧妙的熔化.....我的不安定.....  

不可思议...证明我爱你的理由...~~多么自然...

你感动的眼睛,我沉默的声音,仿佛就是最好的证明...  

就让我再说一次......I love you ~~直到永远......  

oh...forever love .........forever love......forever love…… 

——Form Leehom《Forever love》 

楔  子: 

春天,真是一个不错的季节....春它暖遍了生灵间的万物...所以说是个可爱的生灵呢....

不知道是第几个春天...

樱花树下,两个身着制服的男孩迎合着曦暖的春风...拖着修长的影子前后缓和地走着...  

踏着凋零的樱花瓣....那是回家的方向…… 

隐若随后的男孩一头柔软参差的短发..面部依旧挂着那一层不变的微笑..有节奏地调整着自己的步伐,使之与前者协调..... 

“ne...等我会来...一起去爬山吧....” 轻松的语气中夹杂着期待… 

“恩!” 身前的男孩简短而又精神的回答... 

前者的步法加紧了..虽隔着金属边框的玻璃眼镜..但仍能看出他褐亮的眸子中流露出的....坚定...... 

心中不禁一颤...回来的春天还会暖吧.....

=================================

飞机场:

“阿.周助...快点阿~!” 由美子姐姐对我招着手... 

“嗯嗯..来了^^” 回以招牌微笑..朝姐姐的方向奔去... 

“终于回来了~~哈哈” 姐姐眼神里充满了兴奋.... 

“阿..还真是怀念呢.” 是..我怀念着日本的所有...包括....他?~ 

“快走吧~所有的都已近安排好咯” 姐姐一边说一边在后面催赶地推着我… 

“嗯..” 我笑得灿烂...心里异常澎湃..呵~终于...还是回来了.. 

....回到了离开了许久的屋子,由于之前有人打扫过..房间里很是干净清爽...

“周助~要去学校咯~” 楼下传来姐姐的声音... 

“阿..很快就来~” 穿好外套..随姐姐出了门.. 

由于离开日本时在离家不远的青春学院读书...回来也理所当然的依旧在那里读书..离开一年多了..那里也有很多值得怀念的地方..亲情..(尽管裕太已经转学了..)..友情....还有....爱情?..... 

真的要去青学了吗?总觉得一切都恍如梦...但却又那么真实...我的心..现在是什么感觉?~...难以抑制的兴奋吗?~为什么呢...呵.... 

看着门口"青春学院”几个大字...心又是一种莫名冲动..终究还是和姐姐一起..跨进了学校的大门...

由美姐说今天只是来报个到,明天才是正式上课,到校长室见个面就可以走了。

但是却忍不住..忍不住往网球场的方向走去..... 

“怦..怦!~” 耳边响起网球有节奏的声音..步伐有些沉重了…

轻轻走到离网球场不远的一棵大树下...凝眸远望..... 

看见了...我确实看见了..一年前的朋友..队友们..还是那么的熟悉...还是一点也没有变...还是在他严格的看管下卖力地训练着.. 

看见了.....我确实看见了...他与一年没有一点变化..愈加成熟稳重了...还是那副玻璃金属眼镜..还是那副冰冷的表情...还是...那么叫人心动....

呐,手冢国光...我...回来了呢...... 

凝视他的眼睛..充满了炙热... 顺着他的眼神看过去..心里如被揪了一下...看到他充满炙热的眼睛正望着一个个子矮矮的男孩…以前没有见过..是新生吧~仔细打量一下那男孩..墨绿色的头发..拽拽的表情...网球打得还不错..却不禁对他充满了敌意...  

我失落地转身离开...忽然又觉得自己想法的可笑...

...呵..不二周助...你..究竟在期待些什么呢?  

回家的路上轻风阵阵的吹来,寒冷早已和我们说来年再会时,蒸气弥漫着帝都,不知不觉中又到樱花盛开的季节了,我默默地伫立着,静静的看着那片樱花, 无数的鲜花汇成了一片粉红色的海洋,在微风中起伏荡漾。而我,就徜徉在这无边的春色里,一片惆怅……  

夜晚家中...

“周助~早点睡觉哦~明天就正式读书咯~” 姐姐关心地说道..... 

“嗯嗯..晚安~姐姐” 

“晚安” 

夜深了...躺在了稍微有些陌生了的床上..窗开着..风吹进来..刺凉了我的脊骨...好冷..虽不愿意想起..却还是回忆起白天的每个细节...为什么尤记得那令我心痛的炙热的眼神呢?!..

...哈...我真是没用..那么多年的感情就被这一年给冲刷了...果然自己魅力还不够呢...

我自嘲起来..

不..不是的..我努力说服自己。让自己相信直觉..无视所看到的一切.... 

很傻么...也许吧......

明天,期待呢......

呵...又是一个难以入眠的夜呢.... 

Part.2 

朦胧中..迷糊睡着时..还是被叫醒了...面对的,又是新的一天.. 

走过阴晦的街头..再次.跨入久违了的校门... 

昨天大家都还在社团活动..没有人知道我回来了..不禁联想到朋友们看到自己惊奇诧异的表情..呵,很有趣呢... 

跨入大门..走进校内..周围传来稀稀疏疏的讨论声.. 

"那边的男孩是新转来的吧!~哈!长得好俊俏阿~" 

"阿..看来我的目标要转移了..哈哈" 

"喂,喂..昨天你还说不追到菊丸前辈不罢休的呢!既然你动摇了,那菊丸前辈就是我的咯!" 

几个女生爽朗的笑着...他们是在讨论我吧..我能回应的只有微笑..再微笑... 

微笑..这就是我面对人的方式...

它不是一个把我藏起来面具..而是一种的礼貌的动作..一个能让彼此拉近距离秘密武器..

呵~面对人生..我选择抱以乐观..当然,有时也例外.....

"当..当" 具有古式风格的铃声响起..步伐不由得加紧了... .恩,教室..是在那边吧.... 

门前高高地悬挂着一块牌,上面清晰的写着“三年六班”几个大字。

然教室内: 

"大家静一静,下面我有事宣布一下..我们班将有位同学加入..具体说是你们重新归来的校友...那么,下面请他来自我介绍一下.." 

老师向门外的我使了一个眼色,我便步履轻盈地走进教室.. 

"大家好.." 挂上微笑 "我叫不二周助..请多指教.." 

"啊啊啊!!!Fuji~~真的是Fuji吗?啊啊" 我话音刚落,英二震天撼地的超大分贝声音便响起...不过英二这般惊讶是预料之中呢.... 

英二擦擦眼睛..仿佛不相信眼前这个活生生的不二周助..然后捏了捏自己的脸..确定自己不是在做梦后..又开始上窜下跳起来..还真是可爱..一点都没变啊..嘿嘿..

确定不是梦后..英二便在座位上拼命朝我这边挥手..示意让我坐到他旁边,看着他旁边空荡荡的座位..我便向老师提出..当然,老师立刻同意了.. 

顺利坐到英二的旁边..英二好不兴奋~整堂课上在我的耳边絮叨着我不在的那一年中学校、网球部所发生的众大小事件...尽管他一堂课已经被老师点过好几次名了.. 

我右手懒懒地托着下巴..朝窗外眺望...一个陌生却又熟悉的身影映在眼前..对..他...就是昨天网球场那看到的墨绿头发的学弟..正卖力地跑着步..他确实很阳光..很精神.. 

"英二.." 我轻轻打断英二滔滔不绝地话语.. 

"厄?不二有什么事吗?~" 

"那个男孩是网球部的吧`~呵呵.." 我的手指向了墨绿头男孩.. 

"阿..是啊..是啊..不二怎么知道的捏?" 英二好奇的大眼睛眨巴眨... 

"他叫什么名字呢?" 我没有正面回答英二的问题..总不见得告诉他我昨天偷看他们训练吧||| 

"阿..他是一年级新生..叫越前龙马..小不点打网球很厉害的说呢.."单纯的英二没有继续追问.而是回答了我心中的疑问.. 

越前龙马吗?呵呵...真想快点认识你呢...

Part.3  

第一天上课还有些不习惯。。课程依旧是如此乏味。。

窗外的风景很凄凉....  

"当..当" 是让人振奋的下课的铃声..有些轻松的感觉..  

还没等我反映过来,英二便拉住我往教室外跑!~  

"厄,艾? 英二这是干什么?" 我稍微有些惊奇..  

"阿~当然是带你去看大家咯~我们网球部正选都还不知道你回来了呢~" 英二一边说..一边拉着我跑..在旁人看来或许有些奇怪呢..呵呵 , "Fuji你知道吗~大家都很想你捏..你刚走的一段时间我还哭了好久呢~害得我打球都没有精神..又被部长罚跑..都是Fuji不好啦~Fuji要赔的说!!~"  

"阿,这样啊..那还真是对不起英二..对不起大家了.." 有些歉疚吧..  

说罢..大石已近映入了我的眼帘....  

"大石大石~~你看这是谁~~~" 英二说着就开始往大石身上蹭..还真是长不大的顽皮小孩啊..  

"不二..是不二吧..怎么会是不二!" 大石也是惊讶...然后两手紧紧抓住我的双肩..把我从上到下打量一番..是在验货? |||  

"不二阿~在那边过得好吗?听说中国那边的天气很多变~开始一定不习惯吧!你走之前都没好好叮嘱你..哎..现在回来了就好,以后大家又可以一起聚会..一起打网球了..还有阿………………" (以下省略n字.. 54...  

没好好叮嘱我?我轻笑一声..犹记得我走那天大石拉住我叮嘱了20分钟之久..要不是飞机要起飞.我看他还是不会罢休..呵,和某人还正好相反纳....依然唠叨的大石..还是没有变...  

英二也约摸着大石一时半会说不完..立即带领我撤离..  

接下来又见到了乾..我主动打了招呼:"阿乾哈..好久不见..有些想念你的乾汁了.."  

阿乾只是一愣..然后推了推眼镜,拿出他那随身携带的book note..又开始沙沙记了起来..嘴里叨念着:按常理说不二本应该还有半年才回来,提早了半年回来的原因有待考究……沙沙沙...□_□  

"那么阿乾~下午社团活动时见~" 超乾挥了挥手..和英二朝下一站出发.~  

然后又碰到了海棠和桃城了..是两个可爱的学弟~也是很好的队友呢...  

"喂,蝮蛇..你也看到不二前辈了吧.."  

"si~~~你叫谁蝮蛇..你是瞎子阿..你眼前不就是不二前辈吗!!"  

"你说什么!想打架吗?!来啊"  

"si~谁怕谁!!"  

……………………  

两人完完全全忘记了我的存在..被无视后和英二一起回到了教室..  

阿隆今天好像是家里有点事.没来上学..有点担心他~

至于手冢..也许我太懦弱..没有去面对...呵..每次提到他..总是那么狼狈..

终于熬完了上午的课..呵~~我伸了个懒腰..终于可以午餐了呢..  

没有和英二一起午餐..只是想一个人静静地吃完..好好休息一下..偷偷地一个人爬上天台..记得以前也是在天台上休息的呢~~喜欢在天台眺望远方,把烦恼抛在脑后。无忧无虑的享受着,贪婪地吸允着新鲜的空气....  

走过了一个个阶梯..来到顶部..轻轻地推开了天台的门........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
555555~~~好久米看TF了~~~~~回味下了~~~~~
顶一下~~~闪人!!
字体每次我都看的好辛苦。。。能不能放大点?
完结了一刚....up起来。。。

也许现在..就是永恒的未来...一个TF的未来....
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~`
加精理由:很温馨的圣诞贺文啊,鱼鱼有空把它填完吧
顶一下……闪人
自己顶一个。。飘走。
哇,真强,应该特别辛苦吧,需要顶一下!
熬夜写了这么多啊?强!不愧是鱼鱼,加精了!也祝鱼鱼圣诞快乐!以后多发点文啊!