设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[动漫声线] 水果篮子智力有奖游戏

<P><STRONG><FONT face=黑体 size=4>补充的3个提示:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=黑体 size=4>抽PALLMALL的养鸟</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=黑体 size=4>紫吴养狗</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=黑体 size=4>抽DUNHILL烟的有个喝水的邻居</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT size=4>请楼主再去查查原题</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>应该少这3个条件</STRONG></P>
<P><STRONG>我想这次我可以推出来了</STRONG></P>
<P><STRONG>哈哈</STRONG></P>

<P>现在重新推测:</P>
<P>保留上面的1--6条</P>
<P><FONT size=4>按照我推测的房子的顺序:黄 蓝 红 绿 白 </FONT></P>
<P><FONT size=4>1.由希是住黄房子,抽BLENDS,不养马,不喝啤酒,不喝咖啡,不喝牛奶,不喝茶<BR></FONT><BR><FONT size=4>2.养马人住抽BLENDS的人的隔壁,所以蓝房子里住的人养马</FONT></P>
<P><FONT size=4>3.抽BLUE MASTER的人喝啤酒,这个人不是夹,不是由希,不是红叶,可能是慊人或紫吴</FONT></P>
<P><FONT size=4>  但住中间房子的人喝牛奶,慊人住中间的红房子,所以是紫吴</FONT></P>
<P><FONT size=4>  由于绿色房子主人喝咖啡,所以紫吴不可能住绿色房子,只能住蓝色或者白色</FONT></P>
<P><FONT size=4>4.现在能确定的房子主人是由希--黄房子,慊人--红房子</FONT></P>
<P><FONT size=4>5.由于绿色房子主人喝咖啡,红叶喝茶,所以红叶也只能住蓝色或者白色</FONT></P>
<P><FONT size=4>6.那么绿色就是夹住,喝咖啡,抽PRINCE</FONT></P>
<P>要动脑子的东西我从来不都搞不来滴``</P>
<P>是D吧。。。。。</P>
<P><FONT size=3>7.由于由希抽BLENDS,紫吴抽BLUE MASTER,夹抽PRINCE,所以抽PALLMALL和DUNHILL的只能有红叶和慊人</FONT></P>
<P><FONT size=3>8.假设:抽DUNHILL的是慊人,他的邻居是蓝房子和绿房子,绿房子住的是夹,喝咖啡,蓝房子住的可能是红叶也可能是紫吴,红叶喝茶,紫吴喝啤酒,所以无论蓝房子中住的是谁,他们三个没一个喝水,而抽DUNHILL的邻居喝水,所以假设不成立</FONT></P>
<P><FONT size=3>于是抽DUNHILL的是红叶,当然慊人就抽PALLMALL了</FONT></P>
<P><FONT size=3>9.抽DUNHILL的红叶有个喝水的邻居,因为红叶可能住蓝房子也可能住白房子,于是又有两种情况</FONT></P>
<P><FONT size=3>假设:红叶住白房子,他的邻居是绿房子的夹,但夹喝咖啡,所以假设不成立</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以红叶住蓝房子,邻居是由希和慊人,慊人喝牛奶,所以推出由希喝水,而且由希喝水也不与前面矛盾</FONT></P>
<P><FONT size=3>于是紫吴就住白房子</FONT></P>
<P><FONT size=3>10.综上所述:房子的顺序依次是 黄  蓝  红  绿 白</FONT></P>
<P><FONT size=3>由希---黄房子  红叶--蓝房子  慊人---红房子    夹--绿房子   紫吴--白房子</FONT></P>
<P><FONT size=3>由希---BLENDS  红叶--DUNHILL  慊人--PALLMALL  夹---PRINCE   紫吴--BLUE MASTER</FONT></P>
<P><FONT size=3>由希--水       红叶--茶       慊人--牛奶      夹--咖啡     紫吴--啤酒</FONT></P>
<P><FONT size=3>由希--?        红叶---养马     慊人--养鸟     夹--- ?       紫吴---养狗</FONT></P>
<P><FONT size=3>由于抽DUNHILL的人住养猫人的隔壁</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以红叶住养猫人的隔壁,于是由希养猫(好奇怪啊,由希是老鼠,呵呵,他养猫啊)</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以就剩夹了</FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=3>那么鱼自然而然的就是夹养了</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>哈哈,经过我的推理分析,终于把这道题分析出来了,不是猜测的哦</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以即使错了,我也无悔</FONT></P>
<P><FONT size=3>(因为我觉得我推理的很正确)哈哈</FONT></P>
<P><FONT size=3>还有楼主你好像少了那三个条件,我说上面推到最后条件全用完了也没得出答案</FONT></P>
<P><FONT size=3>你再去查查,应该少了那三个条件</FONT></P>
<P><FONT size=3>好累啊</FONT></P>
<P><FONT size=3>我终于可以安心地走了</FONT></P>
<P><FONT size=3>哈哈</FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=3>答案就是夹养鱼 [ D ]</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>感兴趣的可以看一看</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>毕竟我辛苦的推理来推理去的</FONT></STRONG></P><br>

<P>谢谢卡魂提醒,确实打漏了三个条件,不好意思!</P>
<P>对于卡魂的推理在下佩服之致,不过你的推理有漏洞呢!所以答案也不一定是正确的哦!你有没有把你的答案综合起来看过呢?告诉你,你的第2条关于白房子和绿房子推理的地方就有问题。再想想吧?HOHO~~~</P>
<P>啊</P>
<P>错了啊</P>
<P>汗</P>
<P>那我再看看</P>
<P>谢谢朽木提醒</P>
<P>难道他们的房子是环山而绕成一个圈吗?</P>
<P>如果不是一个圈的话</P>
<P>绿房子和白房子的应该正确啊</P>
<P>我是按照他们排一直线的地理位置想的</P>
<P>也就是说首尾并不相连啊</P>
<P>答案综合起来看</P>
<P>我看不出有什么问题 啊</P>